'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Промывка форсунок дизельных двигателей  (Прочитано 86703 раз)

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

стенд для этой системы, если только увидеть что всё померло. Форсунки не ремонтируются, а меняются и коэффициенты отклонений с них прошиваются в комп, а ТНВД только держит необходимое давление в рампе его тоже не поремонтируешь.

Ну да, а промывка вместо ремонта работает?
Я где-то написал про промывку которая ремонтирует ТПА? Или это Ваши домыслы?

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

nicknicksos

• Движение это Жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Белый сын ЯпоПап

Насчет промывкикак ремонта ,думаю вряд ли если насос убит водой песком врядли ,а вот если в топливной такая же кака как во впускном коллекторе и ворсунки плохо работают то эффект будет
у меня друг мыл в течение недели 2 раза сжег 2 литра винса
троение прошло ,стал заводиться с полпинка.
это мое мнение насчет винса .здесь говорят что им можно угробить сисстему топливную.
Думаю что в сибирских регионах многие заправляются из ведерка некоторые прямо сразу в бак вот и попадают.
Те кто по щипетильней отстаивают в бочках (может это выход в лучшую сторону)и топливо по чистоте становиться лучше.
Но Винс проверенная вещьон вреда не приносит если по уму и не давать оч большие обороты
С уважением
Николай   Астрахань

скептик

• Гость

стенд для этой системы, если только увидеть что всё померло. Форсунки не ремонтируются, а меняются и коэффициенты отклонений с них прошиваются в комп, а ТНВД только держит необходимое давление в рампе его тоже не поремонтируешь.

Ну да, а промывка вместо ремонта работает?
Я где-то написал про промывку которая ремонтирует ТПА? Или это Ваши домыслы?
Я где то написал , что вы написали, про промывку, которая ремонтирует ТПА? Или это ваши домыслы?

скептик

• Гость

а вот если в топливной такая же кака как во впускном коллекторе
ну, в топливной системе такая же кака быть не может. Даже если представить что там она есть, то эта топливная нерабочая и не воскркснет никогда.

nicknicksos

• Движение это Жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Белый сын ЯпоПап

я образно
С уважением
Николай   Астрахань

nicknicksos

• Движение это Жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Белый сын ЯпоПап

это не домыслы это недольшой опыт начиная с 35тыскм до 80тыс промывал дизель 4 го паджеро .
началось все с небольшого троения которое исчезло после промывки
С уважением
Николай   Астрахань

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

когда я промывал ,особенно первый раз .,все шланги прозачные и видно какой раствор (винс практисески прозрачный может с небольшим чайным оттенком)
на входе и
 на выходе темная как жидкий нигрол (кто помнит)и в фильтре хлопья (фильтр стоит на обратке).

Промывать топливную систему common rail можно только в том случае, если уверены, что она у вас чистая.  Если она у вас грязная, то вся эта грязь пойдет через саму же систему, а следовательно, только нанесет ей вред,у которой очень высокий класс точности.

Давно читаю этот спор, вопрос Олегу: цитируя выше ваши же слова, ответьте, если я уверен что моя топливная чистая, на кой мне ее тогда мыть то??? И соответственно если она у меня грязная, то мыть категорически противопоказано!!? Так получается по вашим словам!!!

скептик

• Гость

это не домыслы это недольшой опыт начиная с 35тыскм до 80тыс промывал дизель 4 го паджеро .
началось все с небольшого троения которое исчезло после промывки
80 тыс - это практически новый паджеро. зачем его мыть то, тем более, начиная с 35тыков?
...ты че, винсом торгуешь? че так настойчиво навязываешь?

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

когда я промывал ,особенно первый раз .,все шланги прозачные и видно какой раствор (винс практисески прозрачный может с небольшим чайным оттенком)
на входе и
 на выходе темная как жидкий нигрол (кто помнит)и в фильтре хлопья (фильтр стоит на обратке).

Промывать топливную систему common rail можно только в том случае, если уверены, что она у вас чистая.  Если она у вас грязная, то вся эта грязь пойдет через саму же систему, а следовательно, только нанесет ей вред,у которой очень высокий класс точности.

Давно читаю этот спор, вопрос Олегу: цитируя выше ваши же слова, ответьте, если я уверен что моя топливная чистая, на кой мне ее тогда мыть то??? И соответственно если она у меня грязная, то мыть категорически противопоказано!!? Так получается по вашим словам!!!
Все правильно,(на кой мне ее тогда мыть то???) ты сам ответил на свой вопрос, не мешай машине работать.
Рожденный в СССР!

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Всем привет.
Это где в Норильске спецы по Common Rail? И зачем стенд для этой системы, если только увидеть что всё померло. Форсунки не ремонтируются, а меняются и коэффициенты отклонений с них прошиваются в комп, а ТНВД только держит необходимое давление в рампе его тоже не поремонтируешь.
Мне даже механический ТНВД на 80-и Крузаке в своё время сделать не смогли.
А по поводу промывки и прочих ремонтов ТПА поройте в интернете Дизельмастер 52 с Нижнего Новгорода,  Вот настоящий специалист своего дела.
Привет зема.
Заедь хотя бы к ребятам на лауреатов возле океана,они начали ремонтировать и дензо нашли выход на запчасти и ремкомлекты.Другу недавно отремонтировали ТПА Common Rail бош, новая форсунка где то 25-30т.р. ему за 9т.р. восстановили, и насос низкого давления в ТНВД, остался доволен. 
Почитал Дизельмастер 52 с Нижнего Новгорода, цитирую до запятой.

CR форсунки....
Стремно мыть.
На свой страх и риск.
Зы
Я бы себе помыл.
Но не чаще чем через 50 тыс пробега.
И м х о...

И это спец, может в старых системах ТПА он и разбирается а Common Rail увы,  делай вывод сам.
PS Есть вопросы напиши в личку,встретимся пообщаемся.
Рожденный в СССР!