Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Владимир))))).....так рада вас тут видеть))))....и когда вы уже прилетите?!)))).....я же типа должница ваша))))
Цитата: Лера от 28 01 2015, 10:09:27Владимир))))).....так рада вас тут видеть))))....и когда вы уже прилетите?!)))).....я же типа должница ваша)))) Валерия.... как только пойму серьезность Ваших намерений )А то тоже не хочется "одноразовых встреч"... "хочу свою мамзель встретить.....такую, которая будет дышать мной))).... ну или че то типа того )))
Вадим 42, ..ну да, Вадим... у меня и сейчас минимум трехразовые.... или три раза по разу )))
Не, Дим, само то в Леркин гарем попасть )))Будем биться за право быть любимым мужем )))
Цитата: S 555 от 28 01 2015, 11:24:27Вадим 42, ..ну да, Вадим... у меня и сейчас минимум трехразовые.... или три раза по разу )))ОТ ! Это уже заявление мужа, а не мальчика . только Лера от всех отмахивается
Цитата: S 555 от 28 01 2015, 11:16:25Не, Дим, само то в Леркин гарем попасть )))Будем биться за право быть любимым мужем )))Брехня, это не надолго Обманет плутовка Но сам процесс Биться? Я и по-молодости то за них не бился
Цитата: ФорсМажоры от 28 01 2015, 11:46:06Цитата: S 555 от 28 01 2015, 11:16:25Не, Дим, само то в Леркин гарем попасть )))Будем биться за право быть любимым мужем )))Брехня, это не надолго Обманет плутовка Но сам процесс Биться? Я и по-молодости то за них не бился ФорсМажоры, +1, пусть они бьются.