Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Комбат от 12 01 2015, 18:21:38Лера, а стихи и слова откуда? Кто пишет и сочиняет?)))я))
Лера, а стихи и слова откуда? Кто пишет и сочиняет?)))
Цитата: Лера от 12 01 2015, 18:22:18Цитата: Комбат от 12 01 2015, 18:21:38Лера, а стихи и слова откуда? Кто пишет и сочиняет?)))я))Молодец..))Я когда был маленький и учился в школе, меня родители отдали в муз школу по классу фортепиано.. Год отучился, больше всего не любил сольфеджио...)) ну и как то отец решил посмотреть как я занимаюсь самоподготовкой в муз школе...зашёл, а мы там с друзьями чуть ли не попами стучим по клавишам пианино.... на этом моя учёба и закончилась...))) Сейчас жалею конечно...)))
Цитата: Комбат от 12 01 2015, 18:27:51Цитата: Лера от 12 01 2015, 18:22:18Цитата: Комбат от 12 01 2015, 18:21:38Лера, а стихи и слова откуда? Кто пишет и сочиняет?)))я))Молодец..))Я когда был маленький и учился в школе, меня родители отдали в муз школу по классу фортепиано.. Год отучился, больше всего не любил сольфеджио...)) ну и как то отец решил посмотреть как я занимаюсь самоподготовкой в муз школе...зашёл, а мы там с друзьями чуть ли не попами стучим по клавишам пианино.... на этом моя учёба и закончилась...))) Сейчас жалею конечно...)))а я на гитаре научилась играть за ночь))).....исключительно из-за того что моя подруга притащила ее и начала петь)))....и все внимание было на ней))).....пальцы в кровь....но зато на следующий день я была звездою двора))))
Цитата: Лера от 12 01 2015, 18:30:52Цитата: Комбат от 12 01 2015, 18:27:51Цитата: Лера от 12 01 2015, 18:22:18Цитата: Комбат от 12 01 2015, 18:21:38Лера, а стихи и слова откуда? Кто пишет и сочиняет?)))я))Молодец..))Я когда был маленький и учился в школе, меня родители отдали в муз школу по классу фортепиано.. Год отучился, больше всего не любил сольфеджио...)) ну и как то отец решил посмотреть как я занимаюсь самоподготовкой в муз школе...зашёл, а мы там с друзьями чуть ли не попами стучим по клавишам пианино.... на этом моя учёба и закончилась...))) Сейчас жалею конечно...)))а я на гитаре научилась играть за ночь))).....исключительно из-за того что моя подруга притащила ее и начала петь)))....и все внимание было на ней))).....пальцы в кровь....но зато на следующий день я была звездою двора))))У меня дочка отучилась играть на гитаре, говорю тренируйся, играй, в любой компании самой-самой будешь... лениться, не слушает...иногда на отдыхе видишь в холле пианино, так хочется сыграть, что бы все девушки отеля были мои...))) но кроме собачьего вальса ничего не помню...)))
Серж... мягкий и пушистый т.е нужно заняться спортом и побриться
я выдерживал максимум 5 дней а потом брился. С утра в ванной " Я тебя не знаю, но я тебя побрею"
Лера, я что то не Очущаю личное сообщение в личку,эх судьба злодейка,наверно не судьба,музыканты,понимаешь Ли,не состоявшиеся мешаюТь...зато я хороший Диджей-Сергей,со стажем,а в общем,я мягкий и пушистый...