Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Серж_174 от 14 01 2015, 17:12:33Лера, Лера,отжимать не стоит,они тебя масквичи,научат...Можно сделать проще,найти мужчинку,у которого есть Прадко,влюбить его в себя....и считай у тебя уЖе есть Прадко...ну а как это делается,я думаю,учить и давать наставления неуместно...Серега это и есть культурно отжать...
Лера, Лера,отжимать не стоит,они тебя масквичи,научат...Можно сделать проще,найти мужчинку,у которого есть Прадко,влюбить его в себя....и считай у тебя уЖе есть Прадко...ну а как это делается,я думаю,учить и давать наставления неуместно...
Плохого не посоветуем...и ты это, лей в короллу побольше бензина она вырастет вот увидишь
Цитата: Серж_174 от 14 01 2015, 17:12:33Лера, Лера,отжимать не стоит,они тебя масквичи,научат...Можно сделать проще,найти мужчинку,у которого есть Прадко,влюбить его в себя....и считай у тебя уЖе есть Прадко...ну а как это делается,я думаю,учить и давать наставления неуместно...а как его влюбить то в себя?)))).....я всегда думала что это либо сразу либо никогда)))
Цитата: Лера от 14 01 2015, 17:31:48Цитата: Серж_174 от 14 01 2015, 17:12:33Лера, Лера,отжимать не стоит,они тебя масквичи,научат...Можно сделать проще,найти мужчинку,у которого есть Прадко,влюбить его в себя....и считай у тебя уЖе есть Прадко...ну а как это делается,я думаю,учить и давать наставления неуместно...а как его влюбить то в себя?)))).....я всегда думала что это либо сразу либо никогда)))Сразу,не всегда Влюбляетсяя,если только Оченно постараться...но за Крузо можно...
а как его влюбить то в себя?)))
Цитата: Лера от 14 01 2015, 17:31:48а как его влюбить то в себя?)))Устрой ему бурный и безумный секс....))))
НЕ все, некоторые, без хорошего набора ключей-в постель ни шагу....