Сочувствую. Но никому денег не в коем случае платить нельзя. Это развод. У товарища год назад МОТ под окнами стоял и ушёл. На следующий день звонят и предлагают за 50тр вернуть, ну он и стал с ними торговаться. Положил на карту альфабанка 20тр.... Ни денег ни мота.
История номер два: 1 апреля я вышел из подъезда и не обнаружил машину тестя митсу л200, новая. Ну я ему звоню, а он подумал что я его подкалываю, в 6 утра))) ночью снег в Москве сильный шёл, ну и машина белого цвета в 3.45 уехала (по камерам в УВД потом увидели) так вот на следующий день начались звонки моей жене(она заявитель о угоне была) с неопределившегося номера с предложением вернуть тачку за 300тр, она отказала и начались угрозы. Я номер в итоге пробил и сделал билинг и сюрприз))) звонили из колонии Магадана по-моему (уже не помню точно), зеки сидят и бабло на лохах делают. Им базы по угонам из ГИБДД сливают как-то с описанием того что в машине было.
Прошу простить за много букв, просто делюсь отрицательным опытом.
Кстати тачку нашли через три дня после того как подъехали к начальнику ОВД с ксивой, менты на земле по любому вкурсе кто тачки дёргает на их районе.