'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 415633 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
Re: Угнан Прадик..
« Ответ #1200 : 07 12 2014, 15:29:21 »

Я замыкаю блокиратор на АКПП даже когда за сигаретами в ларек останавливаюсь,привык уже.
Мож у вас поставлен неправильно ?

За сигаретами на пять минут - поможет. Ночью или где будет у ребят пять минут - не поможет.

Вы меня ошарашали,Прадо 120 купил недавно и даж гараж не запирал...Думал,комы они древние то ещё нужны....Ах ри неть...

Каждая вещь в этом мире нужна не только Вам одному. Надо это помнить и не забывать.
Ага,керосиньте меня))..А то у меня даж сигналки нет)))...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: угнали ночью мою 200 ку.
« Ответ #1201 : 07 12 2014, 16:00:27 »

Я всегда говорил, что не нужно играть в героя. Если конечно ты не Федор Емельяненко.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #1202 : 07 12 2014, 19:24:10 »

Подходит малолетка к автомобиля бьёт по колесу,срабатывает сигналка,юный отрок делает вид ,что ковыряется у двери. Обычно вылетает хозяин,конечно с документами редкость,но с ключами и сигналкой всегда. Тут в дело вступает группа поддержки и хорошо если хозяина отключат мягким способом,обычно вырубают жестко... Так что попадая в такую ситуацию старайтесь контролировать ближайшие авто и местность и если к вам направляются несколько крепких парней,лучше бегите,железо оно и в Африке железо,но только вот жизнь одна...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1203 : 07 12 2014, 19:30:10 »

Подходит малолетка к автомобиля бьёт по колесу,срабатывает сигналка,юный отрок делает вид ,что ковыряется у двери. Обычно вылетает хозяин,конечно с документами редкость,но с ключами и сигналкой всегда. Тут в дело вступает группа поддержки и хорошо если хозяина отключат мягким способом,обычно вырубают жестко... Так что попадая в такую ситуацию старайтесь контролировать ближайшие авто и местность и если к вам направляются несколько крепких парней,лучше бегите,железо оно и в Африке железо,но только вот жизнь одна...
А не проще хозяина завалить сразу после выхода из авто 8D не прибигая к услугам малолеток.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1204 : 07 12 2014, 19:41:47 »

А не проще хозяина завалить сразу после выхода из авто 8D не прибигая к услугам малолеток.
Не проще:
- статья 105 УК РФ "Убийство" - наказывается сроком от 8 до 20 лет - это то, что ты предлагаешь..
- а они идут по ст. 162 УК РФ "Разбой" - наказывается до 8 лет... Почувствуй разницу....

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #1205 : 07 12 2014, 19:52:40 »

не проще,свидетелей много,ибо хозяин выходит из машины в 7 вечера,когда вокруг полно народу а мелкий возникает на горизонте в 3 ночи,когда с места можно уйти в точку,не опасаясь пробок,пока очухается владелец бибика уже будет в отстойнике или в отсеке фуры...

maks0090

• Долой торможение при движении!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 L, 2006 г.в.
Угнан прадо. Одесса
« Ответ #1206 : 07 12 2014, 21:44:44 »

Всем добрый день.
08.09.2014 в 03:38 у меня угнали прадо 120, серебристый цвет, 4 литра, газ, араб, 12 мес 2005 года выпуска. Новый кожаный салон, бежевого цвета. vin: Jtebu25j965040496. Был гос номер вн 4400 ес.
Стоял в третьем переулке Ал Невского г. Одесса.
Есть видео угона с камер наблюдения.
Если кто что знает или может- пишите.
Прадик если ты читаешь это сообщение, то помни мы тебя очень любим, вернись домой.
Можно ли на прадо не тормозить на ямах? Я не знаю, пока только проверяю!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Угнан прадо. Одесса
« Ответ #1207 : 07 12 2014, 21:50:03 »

:-\
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

maks0090

• Долой торможение при движении!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 L, 2006 г.в.
« Ответ #1208 : 07 12 2014, 21:51:47 »

:-\
вы что издеваетесь?!
Можно ли на прадо не тормозить на ямах? Я не знаю, пока только проверяю!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1209 : 07 12 2014, 21:53:31 »

maks0090, А чего так долго ждал то? Три месяца прошло уже!?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!