'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396979 раз)

spring-pro

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Угнали 200-ку что делать
« Ответ #1260 : 20 01 2015, 14:43:30 »

Очередное доказательство неэффективности спутников. Даже не факт, что у ОД подготовили. А вот навели наверняка.((Искренне сочувствую ТС

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited
« Ответ #1261 : 20 01 2015, 15:34:15 »

похоже не скоро!Лоббируют они интересы угонщиков,педофилов и гомиков!!!
И возразить нечего...

По-моему лоббируют не интересы угонщиков, а интересы страховщиков.
ТС искренне сочувствую.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1262 : 20 01 2015, 15:48:31 »

похоже не скоро!Лоббируют они интересы угонщиков,педофилов и гомиков!!!
И возразить нечего...

По-моему лоббируют не интересы угонщиков, а интересы страховщиков.
ТС искренне сочувствую.
что те бандиты,что другие и еще не понятно кто круче!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1263 : 20 01 2015, 16:18:46 »

ну и нах деньги на спутники и остальную бесполезность тратить? конечно, спецы от техцентров по установке вам сейчас все красиво расскажут, для чего нам надо их кормить. но...на сегодняшний день самое разумное вложение денег - каско. без всяких сигналок-спутников-примочек задорого.

Я извиняюсь. А "остальная бесполезность" - это что? icon_acute7
Да, я спец от техцентра и могу красиво рассказать, показать, и самое главное - доказать 8)
А вы если не знаете - не сравнивайте это ..овно (спутники) с нормальными грамотными противоугонными комплексами в одном ряду!  >:D

По теме: сочувствую в очередной раз очередному беспечному владельцу. Желаю, чтобы машина нашлась (такое бывает, только сегодня общался в личке со счастливым владельцем, к которому авто вернулось), а вот после этого, надеюсь, этот владелец не будет таким беспечным, чтобы самую угоняемую машину доверить какой-то балалайке....

Сорри.
Но наболело.
Чужой угон как свой снова и снова переживаю, хотя прошло уже более 15 лет.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1264 : 20 01 2015, 16:51:46 »

ну и нах деньги на спутники и остальную бесполезность тратить? конечно, спецы от техцентров по установке вам сейчас все красиво расскажут, для чего нам надо их кормить. но...на сегодняшний день самое разумное вложение денег - каско. без всяких сигналок-спутников-примочек задорого.

Я извиняюсь. А "остальная бесполезность" - это что? icon_acute7
Да, я спец от техцентра и могу красиво рассказать, показать, и самое главное - доказать 8)
А вы если не знаете - не сравнивайте это ..овно (спутники) с нормальными грамотными противоугонными комплексами в одном ряду!  >:D

По теме: сочувствую в очередной раз очередному беспечному владельцу. Желаю, чтобы машина нашлась (такое бывает, только сегодня общался в личке со счастливым владельцем, к которому авто вернулось), а вот после этого, надеюсь, этот владелец не будет таким беспечным, чтобы самую угоняемую машину доверить какой-то балалайке....

Сорри.
Но наболело.
Чужой угон как свой снова и снова переживаю, хотя прошло уже более 15 лет.
Леша,не расстраивайся и не принимай близко к сердцу...это ж скептик)))))))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1265 : 21 01 2015, 18:21:31 »

Не знаю как вставлять, в ролике показывается, где нашли угнанную машину youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782839&v=AozYyRtaR_s&x-yt-cl=84359240#t=56

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1266 : 21 01 2015, 19:08:13 »

Не знаю как вставлять, в ролике показывается, где нашли угнанную машин

Выложить нормально

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158.0

Алекc RX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус RX 350
Re: Угнали Лексус 570
« Ответ #1267 : 05 02 2015, 10:29:30 »

Тема вроде как про 570. Так вот куда там замок то поставить? 8)

Если речь о блокираторе рулевого вала, то до того, как его ставить, нужно выполнить кучу других мер, после чего может и не нужно будет эту железку колхозить......

Уточните пожалуйста, каких там кучу других мер нужно сделать чтоб поставить горант? Меня немного удивил ваш ответ.

Снова невнимательно читаете )))
Там написадо "ДО ТОГО КАК" и тогда "МОЖЕТ И НЕ НАДО БУДЕТ ЖЕЛЕЗКУ КОЛХОЗИТЬ". Имелся в виду комплекс мер немного другой направленности, при помощи которых будет обеспечена должная защита, и тогда можно отказаться от этого регулярного "впихивания-выпихивания"  8D
А, что  скажите про "Перехват Универсал"?. По тестам "За рулем" занял первое место. Да и личинки там нет. Одно время использовал его Лексусе. По ощущениям штука внушительная.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1268 : 05 02 2015, 22:38:42 »

Если речь о блокираторе рулевого вала, то до того, как его ставить, нужно выполнить кучу других мер, после чего может и не нужно будет эту железку колхозить......

Уточните пожалуйста, каких там кучу других мер нужно сделать чтоб поставить горант? Меня немного удивил ваш ответ.

Там написадо "ДО ТОГО КАК" и тогда "МОЖЕТ И НЕ НАДО БУДЕТ ЖЕЛЕЗКУ КОЛХОЗИТЬ". Имелся в виду комплекс мер немного другой направленности, при помощи которых будет обеспечена должная защита, и тогда можно отказаться от этого регулярного "впихивания-выпихивания"  8D
А, что  скажите про "Перехват Универсал"?. По тестам "За рулем" занял первое место. Да и личинки там нет. Одно время использовал его Лексусе. По ощущениям штука внушительная.
Советую поставить. Вещь реальная, думаю возится с ней врятли будут при дефиците времени. Но имеет свои недостатки, так как не очень удобно снимать и одевать, привыкнуть надо, поэтому ставлю его только в потенциально опасных местах.

Алекc RX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус RX 350
« Ответ #1269 : 05 02 2015, 23:39:30 »

Советую поставить. Вещь реальная, думаю возится с ней врятли будут при дефиците времени. Но имеет свои недостатки, так как не очень удобно снимать и одевать, привыкнуть надо, поэтому ставлю его только в потенциально опасных местах.
Считаю этот "недостаток" , БОЛЬШИМ плюсом. Если его неудобно использовать , то взламывать ещё труднее. Но неудобство  использования проходит через неделю, а трудности при взломе остаются  навсегда.