'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 397048 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

У нас в Кемерово в понедельник под утро был угнан Прадо 150 (дизель) 2015 года выпуска.На авто кроме заводской сигнализации и блокировки акпп, установленной у ОД ничего не было.Угон был с помощью удочки.

Поздравляю владельца ))
Такой угон - это уже классика, причём лёгкая и неспешная. Подарок, так сказать...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод

Это верх безаллаберности..... Нет слов.Но и сигнал, что нельзя расслабляться, а то некоторые метки иммо в пепельницах хранят.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Это верх безаллаберности..... Нет слов.Но и сигнал, что нельзя расслабляться, а то некоторые метки иммо в пепельницах хранят.

Мой сарказм как раз был на эту тему. Только наша безалаберность виной тогда, когда угоняют нашу машину или воруют наши кошельки. У бдительного владельца не угоняют. Бережёного Бог бережёт - народная мудрость не с потолка взята.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Серия дачных угонов.
« Ответ #1353 : 30 10 2015, 16:17:29 »

Там тоталя не было. 200-ка примерно на миллион, лексус почти на 2, оттуда даже усилитель унесли музыкальный.
Я о чем собственно. Поставь машину к охране, не случилось бы такого цугундера.
Даже если бы и была попытка угона, то наскоком. Ничего бы не сломали. А когда машина за забором спрятана, ее и покурочить можно.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В Кургане полиция разыскивает джип Toyota Land Cruiser 150 (Prado), который угнали у начальника местного филиала компании «Транснефть-Урал».
Шепнули на ушко: хозяину данного авто уже позвонил "доброжелатель" и предложить выкупить авто за 500 штук... :icon_cool3:

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Бережёного Бог бережёт
в точку)) сказала монашка, натягивая на морковь презерватив)))
Курить не брошу, но пить я буду...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Был осенью в Кемерово на рыбалке. Подтверждаю. Никто машины из знакомых даже не закрывает. Про московские угоны все хихикают.

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

Интересно,чем был защищён Прадик ???
Да сто пудов ретранслятор, а сига в слэйве была, владелец пропустил сообщение об открытии, зато о запуске увидел. Похоже на криво установленный старлайн по кану, похожая установка у друга была на санта фе, и я ему показал что есть В94 в слэйве, если у меня есть ключ от машины = "длинная рука". И даже дымок шел из трубы на брелке когда завел))).  Потом слэйв отключили, хоть что то, да кнопку теперь нужно нажимать)))) Но лучше нажимать кнопку чем дать просто так сходу попасть в машину. Если машин не открывается штатным способом, следовательно быстро уехать не получится, определенный процент что кинут и уйдут тоже дает.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да, народ у нас ленив, лишний раз кнопочку нажать не хотят. А установщиков, предлагающих слейв без дополнительного подтверждения меткой/кодонаборником я бы увольнял из отрасли безжалостно. Люди надеются на результат, а они тупо впаривают, совершенно не задумываясь о последствиях
С ув., Алексей,                 

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

AlexSS
Это точно))) кнопочку сложно нажать, главное сервисные функции.
Пользуясь случаем, хочу спросить, реле поворотов / аварийки на рестайле с предохранителем на питание идет или без?