'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 412446 раз)

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
Re: Re: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)
« Ответ #1660 : 24 11 2016, 06:18:43 »

И не знаю огорчаться или радоваться вчера сын родился а сегодня машину угнали
Мда,переплет однако.((
В любом случае поздравляю с сыном!
А машинка может и найдется,всяко бывает.
Удачи.

Присоединяюсь к поздравлениям !!!И одновременно сочувствую, понятно ,что в Украине сейчас хрен,что  найдешь,да и в России ситуация не лучше!Хотя всякое бывает,может и найдешь!Главное,что у тебя появилось продолжение и это самое главное в жизни!!!

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #1661 : 24 11 2016, 06:30:26 »

Приколы не уместны , вам такого не желаю
Я  не прикалываюсь.Мне просто интересно как можно было блокировать механичсеский топлиный насос  комон рейл разорвав электрическую цепь.Если чем обидел.сори.Поверь.сочусвую.
Блокируются элктрические клапана насоса.

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Freelander II
« Ответ #1662 : 24 11 2016, 09:30:11 »

И не знаю огорчаться или радоваться вчера сын родился а сегодня машину угнали
Иди к местным ворам в законе. Найдут за отдельную плату конечно.
P.S. Поздравляю с рождением сына!
Здоровье - это главное жизненное благо

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1663 : 24 11 2016, 10:08:21 »

Приколы не уместны , вам такого не желаю
Я  не прикалываюсь.Мне просто интересно как можно было блокировать механичсеский топлиный насос  комон рейл разорвав электрическую цепь.Если чем обидел.сори.Поверь.сочусвую.
Блокируются элктрические клапана насоса.
Как то была тема на форуме.Умер хозяин машины и сын после смерти с трудом нашел и разблокировал сигнализацию. И на это ушел не один день .Может и угнали ,что ЗНАЛИ ,ГДЕ И ЧТО ЗАБЛОКИРОВАННО. Может проще поставить  электр.клапан который отсекает топливо,через тумблер??.Где то под баком ?.Т.е подаешь питание-он открывается,снимаешь -он закрывается?? И желательно ,чтоб только хозяин знал об этом чудо тумблере.

Томат

• Гость
« Ответ #1664 : 24 11 2016, 10:21:32 »

Fenix, для того, что бы не запустился двигатель нужно отсечь подачу топлива, в CR, это делают отсекая сигнал (импульс) на форсунке(ах). В твоем случае перекрыв топливную магистраль двигатель запустится, но скоро даст о себе знать, по этому я бы переключился бы на ...........................!

В карме ответил.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Екатеринбуржец просит опознать угонщиков, которые взломали его Toyota Land Cruiser через стену квартиры.

<a href="https://youtube.com/v/ymZ4bARsokE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ymZ4bARsokE</a>

Ещё один угон в Екатеринбурге

<a href="https://youtube.com/v/cebYzgyu1Qg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/cebYzgyu1Qg</a>

Во время угона на Фурманова угонщики были в медицинских масках.
Екатеринбуржец просит по видео опознать похитителей его Toyota Land Cruiser 200. По словам Валерия Горина, его машину угнали с помощью хитрой "удочки", которая отключает сигнализацию. И он нашёл ещё 7 пострадавших екатеринбуржцев, у которых похитили автомобили той же марки.

– Мою машину угнали 15 декабря в 2:30 со двора дома на Фурманова, 125. Рассказал об этом только сейчас, потому что была договорённость с оперативниками. Ночью в 2:30 два человека вошли в подъезд дома, где я живу, поднялись на мой этаж, чтобы своей "удочкой" отключить сигналку через брелок, который у меня был дома. Была куча противоугонок, но с помощью этих приборов их взломали. Когда я смотрел с камер видеонаблюдения, заметил, что у этих парней есть специальные чемоданчики – "удочки", с помощью которых они отключают сигнализацию, – рассказал Валерий Горин.

В тот же день он написал заявление об угоне в 5-й отдел полиции и стал искать других пострадавших, которые незадолго до его случая или вскоре после него тоже лишились своих автомобилей. Все угнанные автомобили 2012–2016 годов выпуска. Мужчина стал отсматривать записи с камер видеонаблюдения других угонов и увидел тех же самых людей с "удочкой

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

А если допустим после постановки на охрану авто, вытащить батарейку из брелока - это поможет избежать считывания этой хитрой удочки и приборов??
Или бесполезно, код считывается во время постановки?
с уважением, Александр..

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

А если допустим после постановки на охрану авто, вытащить батарейку из брелока - это поможет избежать считывания этой хитрой удочки и приборов??
Отключите "свободные руки" и будет вам счастье, но ложка дёгтя останется, надо будет ключ к кнопке прикладывать перед запуском двигателя.
losing my religion

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Отключите "свободные руки" и будет вам счастье, но ложка дёгтя останется, надо будет ключ к кнопке прикладывать перед запуском двигателя.
На помни как это делается?

SpaceGlotter

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На помни как это делается?
В магнитоле, в настройках автомобиля.