'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 390899 раз)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

Киа и дустеры куда страшнее оставлять :) их крадут сотнями по сравнению с тойотами  , и сразу в разбор без каких либо шансов .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Tay

• Гость

Киа и дустеры куда страшнее оставлять :) их крадут сотнями по сравнению с тойотами  , и сразу в разбор без каких либо шансов .
ну так и больше на сотни по сравнению с тайтой

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел статистику за этот год по Москве. Наиболее всего угонов было совершено в ЮАО, затем идет ВАО, замыкает тройку САО. По цифрам: 445-443-418.
По маркам:
ВАЗ
Тойота (Corolla, Land Cruiser, Prado и Camry)
Форд ( Фокус и Мондео)
Kia (Rio, Optima и Sorento)

Также пользуются успехом у угонщиков:

БМВ 5 серии (150 угонов)
Мерседес G-класса ( 80 угонов)
Ауди А6 (60)
БМВ 7 серии (50)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

ну так и больше на сотни по сравнению с тайтой

:) учитывая что в раздел ленд крузер сунули прадики и 100 , 200 крузаки то да .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Даже не знаю, как это назвать.
Угон или развод. Никому нельзя верить.

<a href="https://www.youtube.com/v/NES7oWlhnwE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/NES7oWlhnwE</a>

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это уже не ново. Уже были подобные случаи. Кстати с современными защитными комплексами таким способом увести авто своим ходом можно только у нерадивого владельца, который отдаёт невесть кому все ключи и метки в сервисах и на мойках, вместо включения сервисного режима

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Это уже не ново. Уже были подобные случаи. Кстати с современными защитными комплексами таким способом увести авто своим ходом можно только у нерадивого владельца, который отдаёт невесть кому все ключи и метки в сервисах и на мойках, вместо включения сервисного режима

Я когда после покупки на первое (нулевое) свое ТО приехал, приемщик, видя, что я начал ковыряться в пульте искать сервисный режим, говорит "да вы оставляйте метку, у нас ВСЕ просто метку оставляют".

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Я когда после покупки на первое (нулевое) свое ТО приехал, приемщик, видя, что я начал ковыряться в пульте искать сервисный режим, говорит "да вы оставляйте метку, у нас ВСЕ просто метку оставляют".
Ага... А потом ищи свищи неизвестно кого и машину неизвестно где. Понятно конечно, что 90% населения сигналки ставят чисто для галочки, а потом рыдают крокодильими слезами.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну, есть нюансы. Например я обслуживаю машину у хорошего частника, у него только бокс,
а своей охраняемой территории нет. Поэтому, если не успеваю забрать машину сразу по окончании работ, она будет стоять на улице. В таком случае, считаю безопасней отдать мастеру ключи с меткой. Главное, метка не должна копироваться и писаться в систему без знания секретного кода.

Если нет доверия мастеру, нужно раскрыть корпус и убедиться что метка внутри. А то бывает хитрецы кладут в корпус для веса 5 рублей, а саму метку под коврик.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А то бывает хитрецы кладут в корпус для веса 5 рублей, а саму метку под коврик.

Жесть
Ни разу о таком даже не слыхивал ))

Когда ты доверяешь мастеру, а уж тем более, когда и охранный комплекс ставила та же организация (с теми же людьми), что делает ТО, оставлять можно....
Сужу по себе и своей конторе. Да.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь