'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396223 раз)

splat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Угнали.
« Ответ #250 : 26 03 2010, 17:08:47 »

:o  :o  :o Сочувствую!
Вроде ,как говорят на релюшки минут 20-30 надо ,что бы найти у ВВ? Не ковырялись же они всё это время во дворе?
У самого такой стоит :(

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 26 03 2010, 17:32:09 »

Сочувствую.
Клубни, возможно машинка ещё в отстойнике, давайте присмотримся к серебристым соло в гаражах, во дворах...

Medvedev

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 26 03 2010, 17:42:37 »

:o  :o  :o Сочувствую!
Вроде ,как говорят на релюшки минут 20-30 надо ,что бы найти у ВВ? Не ковырялись же они всё это время во дворе?
У самого такой стоит :(

А моим соседям вааще всё по-барабану! Ещё порадуются - место освободилось! У жены возле торгового центра на мазде в морозы альтоника умерла, я подъехал, три часа машину ковырял-пищала, мигала, орала. И что? Да ничего! Никто! Ни охранники, ни водилы, ни кто!
  Правильно Лёха из СС говорит: "Машина должна ДОЛГО сопротивляться угону"!
  НО!!!!!  Чудеса бывают. У меня однажны укатили - через три месяца нашли в ракушке на окраине Москвы.
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.

ZaDelov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 26 03 2010, 20:43:00 »

Сочувствую.
Клубни, возможно машинка ещё в отстойнике, давайте присмотримся к серебристым соло в гаражах, во дворах...
Боюсь показаться нескромным, но все-таки: За возможное содействие по поиску и возврату автомобиля законному владельцу - премия. Предлагайте Свои варианты.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 26 03 2010, 20:47:28 »

Может есть какие-нибудь приметы?

ZaDelov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 26 03 2010, 20:54:22 »

Может есть какие-нибудь приметы?
Примет внешних немного:
1. Родные (Тойотовские) дефлекторы на окнах (большие);
2. Тонировка по кругу;
3. На левом расширителе арки небольшой (маленький) скол;
4. На правой передней двери едва различимая царапина с остатками синей краски.
Машину берег и не уродовал, так что ОСОБЫХ примет больше нет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #256 : 26 03 2010, 21:42:34 »

Сочувствую.
Боюсь показаться нескромным, но все-таки: За возможное содействие по поиску и возврату автомобиля законному владельцу - премия. Предлагайте Свои варианты.

Лично моё мнение.....предлагать клубням премию не стоит.... Помощь одноклубников не может нести коммерческую составляющую.....
Чем сможем,тем поможем...
Игорь

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #257 : 26 03 2010, 21:48:18 »

А на БлегБаг они что кинули? И паук с Прадой не прокатит, это тебе не Жигули. Мозг за бордачком, коммут под капотом, иммо за печкой- это какой-же паук быть должен? В сказки не верю. И белым днём под домом терпилы где все соседи знают чей это авто ты-бы стал в капоте ковыряться ? И в машину они попали наверное методом телепортации.
Брат, вон Медведев правильно говорит, хрен кто глянет даже, у меня в подъезде пять хат выставили и что?... и ничего, что блин, никто не видел?! Да всем пох просто, как-то по ящику показывали как юнцы в метро прохожих чистили и снимали на камеру, кто-нить закипишует или нет, никто даже не вякнул, пока они бумажники и мобилы дёргали, у одного даже ботинки сняли. А по ВВ я не спец, ты я думаю тоже, но пройдись по форумам, нет других предложений (и возражений к ним) кроме как комплексная защита авто и как минимум замки на капот, как думаешь, к чему это?, а ВВ это хоть и типа дорого, но отнють не круто. Просто лихие не пионэры были, взяли и уехали :(

Medvedev

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 26 03 2010, 21:50:16 »

Мы то чем сможем-тем поможем! НО!!!!!!!!  мало ли кто читает! Может парню поможет это предложение!!!!!!!! А может того и ждут сцуки!
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #259 : 26 03 2010, 22:00:25 »

Во всяком случае "пионеры" были уверены, что на капоте нет замков....что визуально определить невозможно.
Значит кто-то слил...что их нет.
Иначе они не муд...ки ломиться в машину, у которой есть замки капота и "вырубить" быстро колокол не получится....
Работали они с ней спокойно и уверенно....тем более под окнами хозяина....значит знали об этой машине ВСЁ!!!....
В доме , как я понял 2 Прадика....значит их владельцев знают многие соседи.....и если бы кто-то посторонний возился под капотом, наверняка маякнули....
Машина уехала очень быстро....уверен....что про то, что установлено и где ..эти люди знали  всё!!!
Неужели вся надежда была на КАСКО и брата..в вопросе защиты авто??
Игорь