Так никто и не предлагает особо именно СИГНАЛИЗАЦИЮ на Прадо. Противоугонный комплекс рулит! А сигналка это как раз довесок. Поэтому и защита ЭБУ и перепиновка разъёма вещи недорогие, а самое главное, нужные!
Если повесить потенциального угонщика, я бы в него не задумываясь, стрельнул, гада!
ps^ Ненавижу воров!
Ё моё. Дык я и говорю про эшелонироанную защиту, то есть комплекс! Не параллельные ветки по условиям, а именно последовательные. Логическое "И" должно отрабатываться, а не "ИЛИ". Про аккумулятор сказал потому, что никто не ставит защитную пластину, а это как раз на тему "помешать обезвредить сигнализацию", то есть деактивировать один из эшелонов защиты (не обезвредив сигнализацию машинка будет кричать, а это какя-никакая а защита).
Вообще очень хорошо рисовать блок схему, для определения явно слабых мест, а так же параллельных веток.
ЗЫ Вспомнился старый программистский анекдот про условия: "Жена посылает мужа - программиста за хлебом: - Возьми батон хлеба и если будут яйца, возьми десяток. Он приносит десять батонов - условие по "И" выполнилось, яйца были"
ЗЫЫ Воров презираю и очень одобряю отношение к ним в ряде Восточных стран...