А какой ты вариант предлогаеш,что бы искоренить корцпцию,и бюрократию?ДЕМОКРАТИЮ?Мы уже 9 лет ей живем как в полный рост!
Илья!!!
Мы ведь ведь взрослые мальчики и успели пожить и при социализме.....диком капитализме......регулируемой деммократии.....
Можно сколько угодно "брызгать слюной"...НО принцип один...Дело спасения утопающих..дело рук самих утопающих"
Многим по-барабану.....ответ один: ...у меня КАСКО и мне пое...ть...
У меня принцип другой, думаю для многих настоящих мужиков приемлем:...Я очень не люблю, когда кто-то берет мои вещи....
Вот из этого жизненного посыла и складывается отношение к противоугонной системе.
разговоры про:...если заказали...уедет......это разговоры "в пользу нищих"....
Мировая практика говорит: охранная система авто 5-7% от стоимости авто....Кто не готов...пусть живет в условиях: 50/50 в части угона....
Поэтому, учитывая что время начала 90-х прошло и владельцы LC не ребята в малиновых пиджаках, а люди, которые могут и умеют зарабатывать, а следовательно и считать свои деньги....то подход к защите своего имущества.....должен быть не менее щепетилен, чем защита своих близких......так как для настоящего мужика.....машина становится (пусть и условно) но членом семьи.........
ИМХО...