'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396280 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Угнали.
« Ответ #320 : 28 03 2010, 19:44:44 »

Про себя скажу так.....я никогда не ставлю протвоугонку там, где покупаю машину....
Когда я забирал Прадика...инженер по допникам никак не мог понять...почему я уезжаю просто так....
Я обяъяснил: ...уважаемый проблема в том, что вы ставите сигналку так, как ставили и 1-2-3 года назад....а меня это не устраивает....И тот набор, что вы предлагаете...это для пионеров в области угона машин....
Я предпочитаю проффи...где мониторят своих сотрудников, где если возникает проблема с ОД по поводу электрики...сами решают эту проблему....
А самое главное, что люди творчески подходят к этой проблеме и создают многоуровневую систему защиты, а не  кучу допников завязанных на сигналку......
Я вообще поражаюсь людям, которые ради лояльности ОД при покупке машины "ведутся" на угрозы "снятия машины с гарантии" при условии установки допников не у ОД.....
Игорь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 28 03 2010, 19:47:09 »

То есть когда ключ в замке зажигания, двигатель заглушен - иммо мигать не должен. Верно?
Иммо должен мигать когда ключ в руках у хозяина, но на сигнализацию еще не поставлен. Верно?
Да именно так!

Все просто в любом ключе чип он привязан к иммо ....если вы вставили ключ в замок зажигания то чип считался и имммо разблокирован тоесть на приборке не моргает индикатор ключа все вэлком заводи....если ключ вставлен а моргалка продолжает моргать то с таким ключем вы никуда не поедете .....потому как если уже прописан левый ключ то ваш удален >:D

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #322 : 28 03 2010, 19:52:42 »

Не каждый обращает внимание на наличие моргания иммо на приборной доске в отсутствии ключа, сунул и поехал.

Уважаемый, PUSH, проясните, пожалуйста.
В какой момент нужно насторожиться? Если ключ в замке зажигания, двигатель заглушен и значок иммо мигает на панели? Или когда ключ в руке, соответственно, двигатель заглушен, а значок иммо мигает?

Володя!
PUSH выразил свою мысль : "наличие моргания иммо на приборной доске в отсутствии ключа"

сам ничего не понял - просвети
иммо когда мигать должен?

Имелось ввиду ситуация, когда из вашего ключа вытаскивают блок, который отвечает за обмен с иммобилайзером и приклеивают его на скотч в удобном для угонщика месте...
В этой ситуации можно:
1. изготовить копию ключа и спокойно уехать....
2. провернуть личинку на двери водителя...соединить провода на прямую и уехать.....
3. прописать новый ключ(принесенный вместе с новыми "мозгами") через диагностический разъем и уехать...

Поэтому повторюсь:
1. при получении авто после ТО(неважно ОД и "дядя Вася")...пробуйте закрыть авто через штатный иммобилайзер...
2. когда вернетесь домой возьмите 2-й комплект ключей и сделайте тоже самое.....(проблема в том, что если прописывают дополнительный ключ...то ваш "исчезнет"(не будет опознан).....нельзя прописать в систему штатного иммобилайзера неограниченное кол-во ключей)....
Игорь

Starina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC120 4.0 -> LC150 3.0
« Ответ #323 : 28 03 2010, 20:17:18 »

Спасибо, всем кто, не поленился и ответил на вопрос! :)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #324 : 28 03 2010, 22:12:46 »

...Сигналка ВВ 84 W/U...

а говорят- мол самое надежное ВВ

я правильно понял, что это BLACK BUG SUPER.BT-84W U  ???
Да, ты правильно понял. Не помогло.

а говорят- мол самое надежное ВВ
Знаете, элементарно потратив в инете 30 мин на поиск отзывов об этом блек баге даст вам полную уверенность что это гуано полное!!! С обычным кодом, элементарно вскрываемое граббером и уже не поддерживаемый Альтоникой. Привет передайте тем, кто вам наговорил про его "надежность"...он гнилой насквозь!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #325 : 28 03 2010, 22:33:53 »

Ну я ж писАл, что система устаревшая...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Венедиктов Илья

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 28 03 2010, 23:34:48 »

Igor340 походу Венедиктов Илья точно не в теме

...а второй раз повезло что услышал что на пейджере сработал звук открытия сигнализацией, то есть отсканировали, успел выбежать, так как живу на первом этаже, так вот машину подготовили в одном из дилерских центрах.

так а на кой черт ты ее в дилерском то и оборудовал ..и нафига ставил сигналку которую сканили ...если в теме то?  ???
1.Походу дела ты не тщательно читал, или я не тщательно обьяснил!Я не говорил что ставил сигнализацию в дилерском центре! В дилерском как правило прописывают 4 ключ, так для информации на будущее!
2.Что касательно сигнализации, к твоему сведению, многие страховые требуют что бы стояла та или иная сигнализация, так вот установка данной сигнализации (которую как и любую другую можно отсканировать) я произвел по требованию страховой!
3.Что касается той зашиты которая есть сейчас у меня, могу сказать только  вкратце ,она не стандартная и не основана на мех блокировке или на сигнализаций.

Венедиктов Илья

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #327 : 28 03 2010, 23:39:10 »

А какой ты вариант предлогаеш,что бы искоренить корцпцию,и бюрократию?ДЕМОКРАТИЮ?Мы уже 9 лет ей живем как в полный рост!

Илья!!!
Мы ведь ведь взрослые мальчики и успели пожить и при социализме.....диком капитализме......регулируемой деммократии.....
Можно сколько угодно "брызгать слюной"...НО принцип один...Дело спасения утопающих..дело рук самих утопающих"
Многим по-барабану.....ответ один: ...у меня КАСКО и мне пое...ть...
У меня принцип другой, думаю для многих настоящих мужиков приемлем:...Я очень не люблю, когда кто-то берет мои вещи....
Вот из этого жизненного посыла и складывается отношение к противоугонной системе.
разговоры про:...если заказали...уедет......это разговоры "в пользу нищих"....
Мировая практика говорит: охранная система авто 5-7% от стоимости авто....Кто не готов...пусть живет в условиях: 50/50 в части угона....
Поэтому, учитывая что время начала 90-х прошло и владельцы LC не ребята в малиновых пиджаках, а люди, которые могут и умеют зарабатывать, а следовательно и считать свои деньги....то подход к защите своего имущества.....должен быть не менее щепетилен, чем защита своих близких......так как для настоящего мужика.....машина становится (пусть и условно) но членом семьи.........
ИМХО...

Согласен полностью. Высказывая отношение к власти, я отнюдь не брызгал слюной! Дело в том что то что сейчас творится в стране, полный беспредел! И считаю что МЫ этого не заслужили, поэтому и сказал ,что данная система, как политическая так и правоохранительная гнилая, поэтому МЫ и думаем как же извернуться и что же спрятать куда же, что бы не угнали наши машины! Почему то в Европе (не будем брать Польшу в пример) о таком задумаются 5-7 % водителей, и то ...русские которые там живут!
А, насчет того что творится у нас, и что МЫ и только МЫ должны так скажем спасаться ,тут я согласен!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #328 : 29 03 2010, 05:32:59 »

...установка данной сигнализации (которую как и любую другую можно отсканировать) ...

про любую - это ты погорячился по неведению

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #329 : 29 03 2010, 09:30:09 »

Ну я ж писАл, что система устаревшая...
Алекс, а ставили вы Пандору 3000 или 3300 ? Не первый раз слышу рекомендации по её установке. Что скажешь по её надёжности?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0