'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396279 раз)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Угнали.
« Ответ #330 : 29 03 2010, 09:54:07 »

Ч.Т.Д. Да хер с ним с авто! Главное чтобы из-за груды металла руки ноги не обломали, не покалечили. Я например пользуюсь тока заводским иммобилайзером, сигнализацию не ставлю, знаю не поможет. У меня у соседа по гаражу ниссан патрол нулевенький по тем временам, нашпигованный по последнему слову техники (защита) запросто увели - по приезду ночью с работы пошел открывать гараж, его "обработали" ключи и мобилку  забрали, самого избитого до полусмерти заперли в его же гараже и еще ключь в замке сломали. Нашли его тока утром, кто-то его стоны услышал и позвал наших лучших друзей - милиционеров. стоит ли говорить что машину не нашли?

взято от сюдова http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8093.0#quickreply

Народ то у нас дикий нынче, предпочитаю жизнь + каско! а угонщикам аукнется - земля тобишь круглая.
но это тока мое мнение.

ZaDelov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #331 : 29 03 2010, 13:15:25 »

Ч.Т.Д. Да хер с ним с авто! Главное чтобы из-за груды металла руки ноги не обломали, не покалечили. Я например пользуюсь тока заводским иммобилайзером, сигнализацию не ставлю, знаю не поможет. У меня у соседа по гаражу ниссан патрол нулевенький по тем временам, нашпигованный по последнему слову техники (защита) запросто увели - по приезду ночью с работы пошел открывать гараж, его "обработали" ключи и мобилку  забрали, самого избитого до полусмерти заперли в его же гараже и еще ключь в замке сломали. Нашли его тока утром, кто-то его стоны услышал и позвал наших лучших друзей - милиционеров. стоит ли говорить что машину не нашли?

взято от сюдова http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8093.0#quickreply

Народ то у нас дикий нынче, предпочитаю жизнь + каско! а угонщикам аукнется - земля тобишь круглая.
но это тока мое мнение.
+100

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #332 : 29 03 2010, 13:22:32 »

А что, есть какая-то гарантия, что в случае силового захвата машины вам не предложат проехать с ними,....несмотря на ваши заверения им, что кроме штатного иммобилайзера и КАСКО в машине нет ничего...??..((
Игорь

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #333 : 29 03 2010, 13:47:24 »

речь не об этом, предыдущий пост прямое следствие всех предыдущих... на кой Х"Й угонщикам водила? это уже из другой оперы, когда "заказывают" водителя а не машину. А сосед мой (бывший) хапнул тока за то что немеряно наворатил защиту, вот угонщики и не парились - наваляли + забрали... при другом раскладе все обошлось бы без "больнички". тут каждый решает что найдет и что потеряет...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #334 : 29 03 2010, 14:18:56 »

Алекс, а ставили вы Пандору 3000 или 3300 ? Не первый раз слышу рекомендации по её установке. Что скажешь по её надёжности?
Пандора, современная разработка российских инженеров, принципиально высоко поднявшая требования к охранным системам. Инженеры из Южно Азии и Кореи (Старлайн, Шерхан, Томагавк и пр.) ещё до такого не дошли.
Система имеет уникальные характеристики: диалоговый код, и не просто диалоговый, а с автоматическим переключением канала передачи (по 8 частотным каналам), случайным и неповторяющимся ключом шифрования, автоматическим контролем канала обратной связи с тремя вариантами оповещения, 10 дополнительными каналами управления допустройствами, новейшей QFSK фазо-частотной манипуляцией и прочими ультрасовременными функциями, большинство из которых понятны только специалисту. Для простого человека понятней другое: НИКТО И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ ДОПЁР И ДУМАЮ ДОЛГО НЕ ДОПРЁТ КАК ЕЁ ВСКРЫТЬ СТОРОННИМ МЕТОДОМ!
3000-я, это последняя модель в семействе Пандора, 3300- с эмулятором CAN-шины, прошиваемая под любой автомобиль....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #335 : 29 03 2010, 14:26:18 »

Алекс, а ставили вы Пандору 3000 или 3300 ? Не первый раз слышу рекомендации по её установке. Что скажешь по её надёжности?
Пандора, современная разработка российских инженеров, принципиально высоко поднявшая требования к охранным системам. Инженеры из Южно Азии и Кореи (Старлайн, Шерхан, Томагавк и пр.) ещё до такого не дошли.
Система имеет уникальные характеристики: диалоговый код, и не просто диалоговый, а с автоматическим переключением канала передачи (по 8 частотным каналам), случайным и неповторяющимся ключом шифрования, автоматическим контролем канала обратной связи с тремя вариантами оповещения, 10 дополнительными каналами управления допустройствами, новейшей QFSK фазо-частотной манипуляцией и прочими ультрасовременными функциями, большинство из которых понятны только специалисту. Для простого человека понятней другое: НИКТО И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ ДОПЁР И ДУМАЮ ДОЛГО НЕ ДОПРЁТ КАК ЕЁ ВСКРЫТЬ СТОРОННИМ МЕТОДОМ!
3000-я, это последняя модель в семействе Пандора, 3300- с эмулятором CAN-шины, прошиваемая под любой автомобиль....
Огромное СПАСИБООО!!!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 05 04 2010, 04:55:41 »

Какие новости? Может помощь нужна?

ZaDelov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #337 : 05 04 2010, 14:19:55 »

Какие новости? Может помощь нужна?
Спасибо, пока не надо. Собираю документы для страховой.

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!
« Ответ #338 : 05 04 2010, 15:39:26 »

как же ее хаят наши установщики на сто

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #339 : 05 04 2010, 15:45:32 »

как же ее хаят наши установщики на сто
А наши установщики говорят что лучше неё предложить нечего. Для установки пандоры нужен блок для прошивания её под определённый авто, прошивки постоянно обновляются, может они этого делать не умеють.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0