...Сигналка ВВ 84 W/U...
а говорят- мол самое надежное ВВ
я правильно понял, что это BLACK BUG SUPER.BT-84W U
Да, ты правильно понял. Не помогло.
а говорят- мол самое надежное ВВ
Знаете, элементарно потратив в инете 30 мин на поиск отзывов об этом блек баге даст вам полную уверенность что это гуано полное!!! С обычным кодом, элементарно вскрываемое граббером и уже не поддерживаемый Альтоникой. Привет передайте тем, кто вам наговорил про его "надежность"...он гнилой насквозь!
По оводу всей этой ереси могу сказать только одно: каждый должен думать своим умом, верить только своим глазам или очень провереным фактам. Система поддерживается на 100%, обычный грабер всркывает только брелок от сиситемы, но не берёт метку, которая отвечает за угон. Кодовый диалог, который был похищен, уже очень давно заменён, систем которые использовали этот код не больше полусотни. Если систему стявят не делетанты, то машину легче бросить, чем парится искать реле. Гуано-это то, что коричневое и воняет, а это работает.
Саунд Спиду с Пандорой большой и пламенный привет!!! Всё перечисленное в теме по поводу иновационных технологий 3000 и 3300, это мутная вода и слюни для обывателей. Система устойчива к прямолинейному взлому, но не сможет притивостоять интелектуальному больше 30 минут.
Очень сочувствую автору темы. Думаю, что действительно метки от системы выпасли и заменили на муляжи, закрепив настоящую в салоне. надо думать, где оставляли машину.
ZaDelov, брат, если страховая привяжется в меткам или брелкам, пиши в тему или сразу в личку, помогу отпинать