'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396383 раз)

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Япончиское море, родина моя.
Re: Угнали тоже...
« Ответ #520 : 16 06 2010, 13:34:36 »

пообщайся с ними, поставь их в такую же ситуацию, мол готов забашлять а где гарантия? Скажи просто так деньги каму то, ну и т.п. может прогнутся..... ща подумают, да и с деньгами у них полюбому напряг  ;)

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 16 06 2010, 13:40:14 »

а вобще ты должен почувствовать по разговору, они ли это угнали...., да и можно проверить, а вот проверить не попросят ли они потом еще денег -это уже не проверишь.

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 16 06 2010, 13:46:39 »

вобше скажи -
" я типа че дурак вас обманывать, у меня семья и вы контакты знаете, шутить с этим не собираюсь и потом шкериться в ожидании затаившейся мести нафик надо. давайте я вам 10% вы мне тачку в ХОРОШЕМ(это важно) состоянии и мы разойдемся по мирному!"

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #523 : 16 06 2010, 13:53:47 »

если не секрет много просят, есть шанс поторговаться. как практика показывает, жди звонка. пообщаешься, может договоришься и на машинку посмотришь. другану моему названивали, короче забили стрелу недалеко от место угона на электростанции порта. так вот, вооружились пушками, ментов знакомых взяли. приехали, а там никого нет, машина стоит, потихой потертая, замок сломон, чето еще там было... . Забрали тачку, они потом позвонили типа гони бабосы, а он говорит вы мне тачку ушатали, дофига просите. В оконцове у него ее еще раз угнали или сожгли, че то непомню. Спрошу и напишу.
Спросил я, короче ему потом они угражали и квартиру поджигали, а тачку он продал (его прав лешили на 2 года птом еще вроде на год или больше) вобщем он уже года 3 точно без машины ходит.

Olex

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 16 06 2010, 17:30:23 »

если не секрет много просят, есть шанс поторговаться. как практика показывает, жди звонка. пообщаешься, может договоришься и на машинку посмотришь. другану моему названивали, короче забили стрелу недалеко от место угона на электростанции порта. так вот, вооружились пушками, ментов знакомых взяли. приехали, а там никого нет, машина стоит, потихой потертая, замок сломон, чето еще там было... . Забрали тачку, они потом позвонили типа гони бабосы, а он говорит вы мне тачку ушатали, дофига просите. В оконцове у него ее еще раз угнали или сожгли, че то непомню. Спрошу и напишу.
Спросил я, короче ему потом они угражали и квартиру поджигали, а тачку он продал (его прав лешили на 2 года птом еще вроде на год или больше) вобщем он уже года 3 точно без машины ходит.

вот не подвезло другу...

вобше скажи -
" я типа че дурак вас обманывать, у меня семья и вы контакты знаете, шутить с этим не собираюсь и потом шкериться в ожидании затаившейся мести нафик надо. давайте я вам 10% вы мне тачку в ХОРОШЕМ(это важно) состоянии и мы разойдемся по мирному!"

в принципе такой разговор и шел...цирк утраивать я не собирался.
если ребята серьезные, то разговор нормально идет.

Nemo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #525 : 17 06 2010, 19:38:21 »

не удивлюсь что и тема читается ... такие вещи в онлайн на форумах не обсуждают.
странно такое видеть от серьезных людей
TLC

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #526 : 18 06 2010, 17:46:01 »

не удивлюсь что и тема читается ... такие вещи в онлайн на форумах не обсуждают.
странно такое видеть от серьезных людей
какие такие вещи? ???
и чего такого?
объясни нам! мы тут общаемся,может че то не понимаем?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #527 : 18 06 2010, 18:14:51 »

угон - слово страшно опасное
говорить угнали  - низя

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 18 06 2010, 23:33:42 »

да уж.... ;D

Nemo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #529 : 27 06 2010, 23:17:24 »

угон - слово страшно опасное
говорить угнали  - низя

вы исказили смысл написанного мною, уважаемый Arsen.
дело ведь не в факте угона, читай "хищении", а в методах решения. молчание иногда - золото! а вот пустословить ни о чем и, тем более, с тобою не произошедшим, это не всегда правильно. угони  я с целью выкупа, я бы мониторил ситуацию, в том числе и на тематических форумах, а тут в онлайне обсуждается что и кто должен кому и как сказать -это же просто глупо. разве нет?
TLC