'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396416 раз)

CruZeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120 4.0
Re: Угнали квадрик и снежик
« Ответ #580 : 20 05 2011, 12:43:21 »

просто если есть номера, то можно и в угон подать
Не на учете техника не стояла((
но все равно, попробуй хоть заявление написать об угоне, может примут и в базу занесут
Написал уже, своя полиция есть, но вероятность мала что найдут, ибо это сергиевопосадские работали, менты про них знают, но ничо не делают, все квадры вокруг собрали уже, мой последний был..
Крузак 4ever!)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #581 : 20 05 2011, 13:40:33 »

поищи  свои машинки в центрах продаж
недобросовестные берут ворованное в продажу
у меня товарищ так своего нашел
менты затем накрыли всю банду по адресу, что сдал центр продаж

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #582 : 20 05 2011, 14:09:58 »

Блин....надо было GSM канал с вэб-камерой задействовать на гараж.....надо было...надо было....
Что тут говорить, сочувствую!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

CruZeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120 4.0
« Ответ #583 : 20 05 2011, 14:28:46 »

Спасибо, ребят, за поддержку! Одно даже чувство, что в твой любимый гараж кто-то пролез с недобрыми намерениями грузит, а то что еще и укатили тем более! Ну ничо прорвемся, накрайняк где то убудит, значит где то и прибудит!)
Крузак 4ever!)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #584 : 20 05 2011, 14:33:20 »

Написал уже, своя полиция есть, но вероятность мала что найдут, ибо это сергиевопосадские работали, менты про них знают, но ничо не делают, все квадры вокруг собрали уже, мой последний был..

А чё мешает туда проехать и забрать?

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #585 : 20 05 2011, 17:54:28 »

На Полицию надежды не питай (если там не "сильно своего человека"). У нас сперли 5 квадриков, мы пообещали вознаграждение по результату, силовые структуры потрубили громко в трубы, присовили делу "организованной преступной группировки"...в результате мы сами нашли 2 квадрика из 5. Менты только помогли отобрать и слегка потрепать нервы. А у тех, у кого нашли песня простая:"Увидел объявление в иннете, позвонил, мне привезли. Кто и откуда не знаю, номеров не помню, что они ворованные не догадывался, ибо документы продавец забыл дома и обещал довезти и не довез. Телефон продавца не помню".
Смотри инфу на продажных сайтах. Главное, чтобы техника не ушла в другой регион, тогда есть надежда. Держись!!!

Nexo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Вскрыли Прадик 120
« Ответ #586 : 19 10 2011, 21:08:41 »

Сегодня днем припарковался на донской ул д 32 (у шаболовки) ушел на територию одного предприятия минут через 5мин звонит робот со спутника ( такое уже было у останкино оператор обьяснил близестью к башне вобщем глюк) Я вышел на улицу и с дист 10-15м открыл закрыл машину. Позже когда вернулся мин через 30 сел и поехал . И по дороге обноружил что пропала ЭЛЕКТРОННАЯ книга, она валялась на переднем пасаж  рядом с журналами стекла передние не тонированные. Обыскал всю машину и АХ......ЕЛ  книгу СП.......ЛИ. Они наверно думали что это I PAD ИДИОТЫ.... ПУскай хоть литературку почитают...

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Вскрыли Прадик 120
« Ответ #587 : 19 10 2011, 21:18:19 »

Сегодня днем припаркавался на донской ул д 32 (у шаболовки) ушел на територию одного предприятия минут через 5мин звонит робот со спутника ( такое уже было у останкино оператор обьяснил близестью к башне вобщем глюк) Я вышел на улицу и с дист 10-15м открыл закрыл машину. Позже когда вернулся мин через 30 сел и поехал . И по дороге обноружил что пропала ЭЛЕКТРОННАЯ книга, она валялась на переднем пасаж  рядом с журналами стекла передние не тонированные. Обыскал всю машину и АХ......ЕЛ  книгу СП.......ЛИ. Они наверно думали что это I PAD ИДИОТЫ.... ПУскай хоть литературку почитают...
Ради iPad обычно бьют стёкла и убегают...

Nexo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #588 : 19 10 2011, 21:20:18 »

Возможно но улица оживленная камеры висят на кпп , бить стекло много внимания привлекли.... И слава богу что не разбили. А книжка в чехле прям как I pad выглядит.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #589 : 19 10 2011, 21:51:12 »

Я в машине, на виду, даже пачку с сигаретами не оставляю. Вдруг у кого сигареты кончились, а мне потом стекло менять.