'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396427 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Вскрыли Прадик 120
« Ответ #610 : 09 01 2012, 12:06:01 »

Мы все хотели тест намутить в прошлом году, да так все руки не дошли. Да и побаиваюсь я,если честно, рушить свои последние надежды в случае удачного исхода.....

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #611 : 09 01 2012, 12:35:58 »

А замути, Саш ))) С видеоотчётом. У нас нет 120-го, чтобы кузов ему ломать )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #612 : 09 01 2012, 12:50:14 »

Вы всё-то не рассказывайте!!!
Сегодня днем припарковался на донской ул д 32 (у шаболовки) ушел на територию одного предприятия
а на Шаболовке не раз видел, как ребята ходят и заглядывают в окна припаркованных машин!!!!
Надо Кэпу сказать чтоб из тира вышел и на этих олухах поупражнялся :-X
Фигасе! Надо будет ГБР озадачить при патрулировании... А по территориальности, там недалеко у метро граница ЦАО и ЮАО...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #613 : 09 01 2012, 13:35:30 »

А замути, Саш ))) С видеоотчётом. У нас нет 120-го, чтобы кузов ему ломать )))))
У нас тоже нет 120 на убийство кузова...
Но есть несколько конторских машин в том числе и техничек(форд фокус и мондео). Вот над ними и хотели поиздеваться. Может еще и дойдут руки))))

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #614 : 25 01 2012, 14:39:13 »

Именно блокираторы дверей спасли мой lexus is 250 от угона в 2009 году. Хорошая штука. Даже если супостаты украдут иммобилайзер, то влезть в салон они не смогут, поскольку двери контролирует другой иммобилайзер. :) Радиус работы пол метра. Нужно подносить вплотную к машине.
[/quote]

А считать метку думаешь нельзя(немного покрутившись рядом с тобой,например в магазине)?И кстати ,они кажный раз закрываются  автоматически  с постановкой на охрану с пульта основной сигналки?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #615 : 25 01 2012, 15:49:42 »

Если иммобилайзет Guard GT-25, то насчёт полметра сильно завышено. Реально сантиметров 10 ))
Не позволяйте никому прижиматься к вам )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #616 : 30 01 2012, 02:41:58 »

Если иммобилайзет Guard GT-25, то насчёт полметра сильно завышено. Реально сантиметров 10 ))
Не позволяйте никому прижиматься к вам )))

уважаемыйAlexss A как это решить с технической точки зрения, а не  с физкультурно- прикладной
Может управление замками через что то не считываемое Ну представте на минуту вход в какойнибудь гипер(ашан,лента, карусель) ну например в пятницу вечером или перед новым годом

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #617 : 30 01 2012, 11:37:48 »

Я вот с чисто технической точки зрения не могу представить процесс клонирования карты в том же ашане или любом другом помещении без ведома владельца.
Даже 10 см для е-марин , это очень большое расстояние. Чип необходимо сначала облучить антенной, так сказать накачать его, чтобы он плюнул в эфир посылкой. Их нужно несколько, чтобы выйти на исходник.
Про ретрансляцию я вообще молчу, она реальна конечно, но наверное только в кино. Сначала засунуть активное устройство в карман, а потом через некоторое время извлечь его с прописанный ключевым словом и созданной картой.
Несмотря на это, я думаю, что опасения не напрасны и стараюсь предлагать как вариант, альтернативное управление с помощью систем с обратной связью с диалоговым кодом.

Dmitrydv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Угнали Лексус 570
« Ответ #618 : 27 02 2012, 00:18:26 »

В ночь с 25 на 26 февраля в г.Пушкин(СПБ), у моего товарища сперли Лексус. Машина была "заряжена" серьезной сигой и различными примочками. Вот теперь ломаем голову , как такое могло случиться.

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Угнали Лексус 570
« Ответ #619 : 27 02 2012, 01:05:26 »

Сочувствую... Сам пережил такое  в Спб.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.