'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396456 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Угнали Лексус 570
« Ответ #640 : 28 02 2012, 18:58:25 »

Прикольно! А я хотел на следующую машину сигналку у Вас ставить.
А что вы можете поставить лучше спринга на рынке? Ставьте спринг, но не забывайте про другие паралельные мероприятия.

А что это за неприкрытая реклама спринга? Это просто концепция охраны автомобиля одной известной фирмы, тесно завязанная на страховые компании. Не более того.
Лучше-не лучше, а другие варианты, вполне конкурентноспособные, есть на рынке.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #641 : 28 02 2012, 19:09:59 »

А что вы можете поставить лучше спринга на рынке? Ставьте спринг, но не забывайте про другие паралельные мероприятия. Вообще могу сказать, что у воров в настоящее время хорошая современная аппаратура от старой уже избавились в следствии не эфективности.Дальше выводы делайте дальше. Самое эфективное это собственноручно изготовленный механический краник на бензопровод. Беху нашли благодаря телефону лежащему в салоне.Была сложность определения координат, но всем известные органы помогли. GSM сигнал в металическом гараже не глущится, а вот со спутником могли быть проблемы.
Точно сигнал не глушится??!

Dmitrydv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #642 : 28 02 2012, 19:10:01 »

А что вы можете поставить лучше спринга на рынке? Ставьте спринг, но не забывайте про другие паралельные мероприятия.

А что это за неприкрытая реклама спринга? Это просто концепция охраны автомобиля одной известной фирмы, тесно завязанная на страховые компании. Не более того.
Лучше-не лучше, а другие варианты, вполне конкурентноспособные, есть на рынке.

Какая нахрен реклама может быть от человека у которого дернули Лексус за 4,5 еденицы, и вторая ткая же сига стоит на 200-ом? Я вообще не хотел говорить что на нем стоит, Александр сам сказал. Я смотрю вы быстро сколотили темку про пандору. На беде других свое счастье не построите.

Dmitrydv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #643 : 28 02 2012, 19:12:30 »

А что вы можете поставить лучше спринга на рынке? Ставьте спринг, но не забывайте про другие паралельные мероприятия. Вообще могу сказать, что у воров в настоящее время хорошая современная аппаратура от старой уже избавились в следствии не эфективности.Дальше выводы делайте дальше. Самое эфективное это собственноручно изготовленный механический краник на бензопровод. Беху нашли благодаря телефону лежащему в салоне.Была сложность определения координат, но всем известные органы помогли. GSM сигнал в металическом гараже не глущится, а вот со спутником могли быть проблемы.
Точно сигнал не глушится??!
Зайдите в металический гараж с телефоном и сделайте для себя выводы. Потом зайдите с обычным навигатором и сделайте еще раз выводы.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #644 : 28 02 2012, 19:12:42 »

А кто спорит, Лёш? Концепций охраны много и каждая имеет право на жизнь. И конкуренция должна быть здоровая! И предложений много. А рекламировать свою систему особенно в такой щекотливой ситуации - Боже упаси!
Относительно глушения-не глушения. Глушится все и не только в металлических, но и бетонных гаражах. GPS не работает, когда антенна не видит горизонта.
Мы последний год убили на то, чтобы машина имела стойкую систему даже после подготовленного угона с открытыми замками капота и не рабочими штырями в дверях да еще и со снятой половиной блокировок. Решение близко, но еще не в серии.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #645 : 28 02 2012, 19:21:57 »

Я смотрю вы быстро сколотили темку про пандору. На беде других свое счастье не построите.

Я не понял Вашей претензии как-то слегка. Или негатив не на кого вылить? Тему про Пандору я создал потому, что многие её ждали и вот, она вышла- таки на рынок.

При чём тут чья-то беда и моё счастье в одном контексте? беде других я всегда сочувствовал и стал заниматься охранными системами только потому, что у меня когда-то тоже машину увели.

Или у Вас теперь обида на всех и вся?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #646 : 28 02 2012, 19:23:18 »

А проще можно сказать? У меня в металлическом гараже стоит с GSM... post

Dmitrydv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #647 : 28 02 2012, 19:31:09 »

Я смотрю вы быстро сколотили темку про пандору. На беде других свое счастье не построите.

Я не понял Вашей претензии как-то слегка. Или негатив не на кого вылить? Тему про Пандору я создал потому, что многие её ждали и вот, она вышла- таки на рынок.

При чём тут чья-то беда и моё счастье в одном контексте? беде других я всегда сочувствовал и стал заниматься охранными системами только потому, что у меня когда-то тоже машину увели.

Или у Вас теперь обида на всех и вся?
Уважаемый у вас похоже бизнес затмил разум, перечитайте еще раз свой предыдущий пост более внимательно. Представьте что я вам это написал как человеку у которого дернули машину. Уважаемый о какой обиде вы говорите, да будьте проще. Если для вас деньги "все" то мы относимся проще к ним, моральная часть важнее.

Dmitrydv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #648 : 28 02 2012, 19:32:48 »

А проще можно сказать? У меня в металлическом гараже стоит с GSM... post
Здравите желаю капитан 3-го ранга! Телефон работает, спутник нет.

С уважением, главный корабельный старшина

Dmitrydv

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 28 02 2012, 19:42:08 »

Вчера при выемке Бехи не посмотрел что в ней стояло, сегодня узнаю если Пандора то Вас тоже ОТРЕКЛАМИРУЮ :-)