'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396079 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Угоняли у кого?
« Ответ #80 : 12 12 2008, 19:13:31 »

сан палыч!
жена с тобой на подлодке ходила ?   :)

Palych

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Ничто на Земле не проходит бесследно
« Ответ #81 : 12 12 2008, 22:48:42 »

Да нет, но по тревоге собирать в море приходилось.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #82 : 15 12 2008, 11:12:57 »

У меня когда-то давно "шаху" угнали от дома......ничего не стояло, думал: да кому она блин нужна? Однакож в 20 градусный мороз остался без колёс, обидно было до жути (((((((
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #83 : 15 12 2008, 11:17:31 »

Когда-то "зубило" угнали .... средь бела дня ... в центре ...  с сигнализцией заморачиваться не стали - погрузили на эвакуатор и поехали ... через четыре часа забрал с полицейской стоянки - полиция сработала оперативно.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #84 : 15 12 2008, 11:19:59 »

зачет латышской полиции

Rurh

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 28 12 2008, 20:41:24 »

У меня пытались угнать .......

Дело было в январе 2006 ...........пользовал я тогда камри одного года отроду, купленную у диллера и застрахованную по полному "шлему"
Гараж конечно не далеко ,но минут 5 пехом казались излишней конкуренцией фитнесс клубу .........а потому не возбуждали к ежедневным  прогулкам за машонкой

и  она периодически оставалась ночевать в местах шаговой доступности от подъезда .

Ну вот в очередной раз оставив ее у "7- го континента "( такая сеть шопоф в москве ) на попечение как мне казалось бдительной бравой и бодрствующей охраны сего супермаркета ( и их камер наблюдения) я спокойно и целиком отошел ко сну .

В семь утра подходя к машине я вижу что она как то странно приветствует меня аварийным подмигиванием .......................................................................
а наличие у ее правого крыла  охранника супермаркета стоящего с радостной идиотской улыбкой   (выражающей ...................................звонок  домашней гадалки с сообщением  , что я неизлечимо болен и завтра отброшу копыта,.....................или словно главная экономка спешащая уведомить хозяина , что его родовое поместье в Йоркшире или Мотовилихе сгорело дотла ..............итд ...........).
.заставило меня сильно прибавить шаг и так же резво убавить неплохое с утра настроение .

Результаты осмотра и коментарии бдительго служивого раскрыли картину битвы во всей красе .

Наши потери были таковыми
1 выбитое заднее маленькое стекло
2 погнутая хромированная накладка
3 развороченная рулевая колонка
4 оторванный бардочок
5 забитый обломанным пробойником замок зажигания

Враг понес более значительный ущерб
1 пробойник(обломанный)
2 обломанный заказчик на машину
3 ключ на 8-10

Из рассказа служивого
- в пять утра собравшись покурить узрел он семерку( не путать с бмв) с двумя отроками ...........
резонно посчитав ,что  это по его душу ( проверяют их ,что б на перекур не выходили) он сплюнул и пошел тащить службу ............
прошел час ..........история повторилась ...........в смысле "сплюнул и пошел тащить службу " ибо семерка ( все еще не бмв) была на том же месте и хлопцы , что характерно то же.

не выдежав больше и резонно решив поэтому забить на перспективы служебного роста , вышел он в полной решимости продемонстрировать проверке как никотин убивает лошадь .......
и что ж видит .........а видит он как один мальчонка мучаеца с моей камрей  пытаясь судя по трофеям завести ее ключом 8-10 .........а так как затея эта сомнительная и одному вряд ли под силу , решил он ему  подсобить о чем и оповестил громко ....

Эффект превзошел ожидания ..........и навел его на мысли о повышениии зарплаты .............от одного его окрика стартанула семерка ( как вы понимаете не бмв) а трудолюбивый юный автомеханик с быстротой легкоотлета впрыгнул в нее на ходу после чего семерка свернула во дворы .(  выезда и въезд из  которые был только один ) что наводило на мысли о залетности друзей......

Насладившись проезведенным эффектом служивый стал дожидаца меня .........

Я отблагодарил его всей наличностью которая нашлась в кошельке( где то 5000-6000 ) плохо понимая радоваться мне или тужить .........

Через 15 мин приехали менты .( рядом отделение) ..........
- слушая монолог служивого они мрачнели на глазах.
обозвав его долб....м поинтересовались ......для чего оставляли тел и почему герой им не позвонил ?
Дело в том что за неделю у этого магазина ограбили пару машин , камеры там как украшения висят , а потому во избежание проволочек опера оставили прямой номер для экстренной связи ............
Узнав что хлопцы в семерке не местные и сами в ловущку дворов с перепугу сиганули - огорчились окончательно ( как доверительно мне сообщили опера , за ночь в районе 3 угона было 2- камри  мою третью хотели...........вот все бы на залетных и повесили .) а тут такой облом .

Дальше все банально .............каска .....ремонт  на 30 000 и две недели пешеходства .

Но  гараж с того времени посящаю регулярно...............
Все что нас не убивает ..........нас не убивает )

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 28 12 2008, 21:21:52 »

Ты конечно отлично все написал, очень здорово, но лучше бы этого не было! Ни у кого)

VLAD 888

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 888
« Ответ #87 : 28 12 2008, 21:28:23 »

Статистика страховщиков: на один бензиновый, угоняют четыре дизельных :-[

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 28 12 2008, 21:42:32 »

Ты шучишь?... Я даже думать об этом не хочу!)

VLAD 888

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 888
« Ответ #89 : 28 12 2008, 21:47:51 »

Истинная правда!
Ты шучишь?... Я даже думать об этом не хочу!)