У меня пытались угнать .......
Дело было в январе 2006 ...........пользовал я тогда камри одного года отроду, купленную у диллера и застрахованную по полному "шлему"
Гараж конечно не далеко ,но минут 5 пехом казались излишней конкуренцией фитнесс клубу .........а потому не возбуждали к ежедневным прогулкам за машонкой
и она периодически оставалась ночевать в местах шаговой доступности от подъезда .
Ну вот в очередной раз оставив ее у "7- го континента "( такая сеть шопоф в москве ) на попечение как мне казалось бдительной бравой и бодрствующей охраны сего супермаркета ( и их камер наблюдения) я спокойно и целиком отошел ко сну .
В семь утра подходя к машине я вижу что она как то странно приветствует меня аварийным подмигиванием .......................................................................
а наличие у ее правого крыла охранника супермаркета стоящего с радостной идиотской улыбкой (выражающей ...................................звонок домашней гадалки с сообщением , что я неизлечимо болен и завтра отброшу копыта,.....................или словно главная экономка спешащая уведомить хозяина , что его родовое поместье в Йоркшире или Мотовилихе сгорело дотла ..............итд ...........).
.заставило меня сильно прибавить шаг и так же резво убавить неплохое с утра настроение .
Результаты осмотра и коментарии бдительго служивого раскрыли картину битвы во всей красе .
Наши потери были таковыми
1 выбитое заднее маленькое стекло
2 погнутая хромированная накладка
3 развороченная рулевая колонка
4 оторванный бардочок
5 забитый обломанным пробойником замок зажигания
Враг понес более значительный ущерб
1 пробойник(обломанный)
2 обломанный заказчик на машину
3 ключ на 8-10
Из рассказа служивого
- в пять утра собравшись покурить узрел он семерку( не путать с бмв) с двумя отроками ...........
резонно посчитав ,что это по его душу ( проверяют их ,что б на перекур не выходили) он сплюнул и пошел тащить службу ............
прошел час ..........история повторилась ...........в смысле "сплюнул и пошел тащить службу " ибо семерка ( все еще не бмв) была на том же месте и хлопцы , что характерно то же.
не выдежав больше и резонно решив поэтому забить на перспективы служебного роста , вышел он в полной решимости продемонстрировать проверке как никотин убивает лошадь .......
и что ж видит .........а видит он как один мальчонка мучаеца с моей камрей пытаясь судя по трофеям завести ее ключом 8-10 .........а так как затея эта сомнительная и одному вряд ли под силу , решил он ему подсобить о чем и оповестил громко ....
Эффект превзошел ожидания ..........и навел его на мысли о повышениии зарплаты .............от одного его окрика стартанула семерка ( как вы понимаете не бмв) а трудолюбивый юный автомеханик с быстротой легкоотлета впрыгнул в нее на ходу после чего семерка свернула во дворы .( выезда и въезд из которые был только один ) что наводило на мысли о залетности друзей......
Насладившись проезведенным эффектом служивый стал дожидаца меня .........
Я отблагодарил его всей наличностью которая нашлась в кошельке( где то 5000-6000 ) плохо понимая радоваться мне или тужить .........
Через 15 мин приехали менты .( рядом отделение) ..........
- слушая монолог служивого они мрачнели на глазах.
обозвав его долб....м поинтересовались ......для чего оставляли тел и почему герой им не позвонил ?
Дело в том что за неделю у этого магазина ограбили пару машин , камеры там как украшения висят , а потому во избежание проволочек опера оставили прямой номер для экстренной связи ............
Узнав что хлопцы в семерке не местные и сами в ловущку дворов с перепугу сиганули - огорчились окончательно ( как доверительно мне сообщили опера , за ночь в районе 3 угона было 2- камри мою третью хотели...........вот все бы на залетных и повесили .) а тут такой облом .
Дальше все банально .............каска .....ремонт на 30 000 и две недели пешеходства .
Но гараж с того времени посящаю регулярно...............