'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396559 раз)

Tay

• Гость
Re: угнали gx470((
« Ответ #820 : 06 06 2013, 23:04:29 »

Сразу приходит СМС о том что .Сигнала нет либо заглушен.
Да и вгараж редко с глушилками лезут,так местные поживится чем.

Как SMS придёт если сигнала нет?

Ну ежели за огурцами лезут  pya то понятно, что без глушилок  8D, а вот когда поживиться на 10тыс. $ то это наверно далеко не пионЭры................
Да хрен его знает как.Но приходили же СМС нет связи, слабый сигнал,отключение электричества (система на АКБ аварийном) ну как то так. В гараже ещё сирена стояла с датчиком движения.Крепость почти.

То дело слабый, ладно прислала она SMS и что сразу в гараж бежать,  а окажется там нет не кого т.к. над вышкой какаянить магнитная буря пролетела, да и в бетонном гараже без окон сигнал и так не айс.
Просто тоже одно время заморачивался такой охранкой, но потом чота пришел к выводу, при глушении сигнала это бесполезная вещь, и при улове на 10 Кб могут и мощную глушилку применить которая всю сеть положит в радиусе метров на 50.
В моём случае.Антена выносная, и бежать не надо было.Я ж говорю ещё сирена внутри на движение.С балкона я гараж видел (не ворота заднюю часть) он в метрах 600 от меня.Ну вообщем всё нормально GX там два года простоял,даже попыток не было все вокруг знали что на охране гараж типа в УВД .Ну вернёмся всё таки к пропавшей машинке  icon_friends

ZonderS

• Прадо - управляй мечтой
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
    • TLC Prado, 150 2,7, АКПП,
« Ответ #821 : 07 06 2013, 06:50:10 »

Сочувствую...надеюсь найдётся

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #822 : 07 06 2013, 07:44:06 »

Независимые установщики Шерхан не рекомендуют.
у лучшие из них рекомендуют Пандору.
ЗЫ
Автору сочувствую, дай Бог чтоб нашлась!

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #823 : 07 06 2013, 10:29:09 »

так вот. систем видеонаблюдения рядом есть-нет? кто-нить что-нить видел?
следственные органы чешутся? тачка просто приметная особенно для курска.
гнать ее куда-то стремно уже, она уехала максимально далеко думаю в ночь угона...либо наоборот где-то рядом тихо.

либо так, либо так.. на разбор то не угоняют наверное такие авто, или ошибаюсь я?
На разбор врятли. Скорее всего заказ. Кто-то расквасил своего. Чтоб не восстанавливать готового дернули. Хотя, как рассказывали знакомые. Были случаи что в одном конце МСК дернули, а на другом уже катаются с другими номерами. Может из ребят кто-то засечет. У нас недавно в городе несколько акур и хонд ушло за неделю. Угнали у знакомой так же СRV. Менты так же подозревают что заказ на эти модели.
Поговори с ментами, мож. пообещай хорошее вознаграждение. Иногда они в долях. Вдруг да и стрельнет.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #824 : 07 06 2013, 11:52:25 »

гнать ее куда-то стремно уже, она уехала максимально далеко думаю в ночь угона...либо наоборот где-то рядом тихо.

либо так, либо так.. на разбор то не угоняют наверное такие авто, или ошибаюсь я?
На разбор врятли. Скорее всего заказ. Кто-то расквасил своего. Чтоб не восстанавливать готового дернули. Хотя, как рассказывали знакомые. Были случаи что в одном конце МСК дернули, а на другом уже катаются с другими номерами. Может из ребят кто-то засечет. У нас недавно в городе несколько акур и хонд ушло за неделю. Угнали у знакомой так же СRV. Менты так же подозревают что заказ на эти модели.
Поговори с ментами, мож. пообещай хорошее вознаграждение. Иногда они в долях. Вдруг да и стрельнет.

Сочувствую владельцу, но вопрос всегда актуальный, а сколько предлагать?
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #825 : 07 06 2013, 12:41:11 »

Сочувствую владельцу, но вопрос всегда актуальный, а сколько предлагать?
имхо от авто зависит... за этого жикса я бы предложил вознаграждение 10-15% от его рыночной стоимости. Больше предлагать смысла нет, лучше тогда на другую копить))))

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #826 : 07 06 2013, 15:54:15 »

все уже всем пообещал.. у меня отличительная черта авто-вместо пневмы стоят красные пружины сзади.. и гбо вместо запаски балон.. мож и правда кто увидит..

vit099

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 2008 R2

ТУт все пишут о бронировании пленкой, а не задумывались, что в случае ДТП и последующего пожара, можно стать прекрасным шашлыком, который не смог разбить бронестекло?

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

закрытое стекло изнутри тоже не разобьешь ни локтями ни кулаками,пальчики поломает, а ногами боковое вынесешь что с пленкой что без нее.
лобач,люк не бронят

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #829 : 12 06 2013, 21:35:39 »

новости?
планы на возвращение в отряд прадолексоводов?