'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396577 раз)

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black
Re: Угнали Лексус 570
« Ответ #850 : 16 09 2013, 15:19:40 »

ArSeN, специалист !!!   8D

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #851 : 16 09 2013, 16:26:51 »

Я не спец!у меня есть ребята которые спецы!я тут как то писал год назад! Пытались угнать машину! Минимум 2 часа возились! Так они мне объяснили, что стоит ставить, а что просто ставят для зарабатывания денег!замок на кпп никаким азотом не морозят!!!подлазят снизу и режут трос, техноблок-прокалывают шланги и едут-это самые простые способы....и тд и тп
Не мы такие-Вы такие

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #852 : 16 09 2013, 16:36:57 »

Так можно сказать про каждую вторую систему. особенно в дилерской установке без привлечения сторонних организаций.

Тот же техноблок можно ставить как минимум по двум причинам
1) для получения скидки по страховке
2) В составе комплекса в сочетании с другими системами может очень неплохо сработать.

Все зависит от того, как все установщик намутит. И вот тут пресловутый человеческий фактор играет определяющую роль, а не выбор аппаратуры для комплекса.
Почему большинство угонщиков говорят о том, что могут дернуть любую машину с любой системой? Да потому, что в большинстве случаев установка превратилась тупо в бизнес, пассионарная часть установщиков ушла в руководители. А пассивная нуждается только в деньгах.

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #853 : 16 09 2013, 16:41:40 »

И когда за их историю угнали первую машину....они не пожимали плечами и не говорили машины все угоняют, а смелом в жопе бегали...искали почему как и почему.....одну машину угнали разобрали в городе стену....и на тросу укатили и две увезли на ментовском эвакуаторе......остальные попытки были либо разбирали полностью....либо сжигали......один крузак 100-хозяин уехал на месяц приехал и в подземном гараже обнаружил скелет своего авто...с запчастями по кругу.....так и не смогли понять в чем дело.....
Не мы такие-Вы такие

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #854 : 16 09 2013, 16:43:18 »

И это не реклама моих спецов!!!!!!а дискуссия!!!
Не мы такие-Вы такие

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #855 : 16 09 2013, 16:48:18 »

И я им очень благодарен!!!!потому, что моя полугодовалая машинка чуть не уехала!!!!и за то, что отговорили ставить техноблоки, замок на капот и прочую шушеру!!!!!а так все спокойно они открыли.....не повредили капот и все остальное...выложил бы кучу денег за ненужную хрень и за ремонт...а так только собрали паласмассу и поехал.....
Не мы такие-Вы такие

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #856 : 16 09 2013, 16:58:25 »

И когда за их историю угнали первую машину....они не пожимали плечами и не говорили машины все угоняют, а смелом в жопе бегали...искали почему как и почему.....одну машину угнали разобрали в городе стену....и на тросу укатили и две увезли на ментовском эвакуаторе......остальные попытки были либо разбирали полностью....либо сжигали......один крузак 100-хозяин уехал на месяц приехал и в подземном гараже обнаружил скелет своего авто...с запчастями по кругу.....так и не смогли понять в чем дело.....
Вам мужчина сказки рассказывают, особенно про ментовские эвакуаторы)))
Я в этой теме с конца прошлого века. На моей памяти было много побед и поражения тоже случались.
Могу такого нарассказывать, заслушаетесь, но объективно, эвакуаторами 200-ки и 150-ки не угоняют, тем более в Москве.
Я очень рад за ваших знакомых. И когда они начнут ставить по 1000 систем в год на лакшери сегмент и будут признаны страховыми компаниями, будут иметь по 20-30 попыток угона в год, посмотрю на их статистику....

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #857 : 16 09 2013, 19:10:08 »

А кто сказал что это 200 была?!?!?!?
Не мы такие-Вы такие

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #858 : 16 09 2013, 19:14:14 »

Они просто отвечают за свою работу!!!!!!!а вы оправдание ищете!!!!!!угнать можно что угодно!!!!!!!одни ищут 1000 способов и возможностей-други 1000 оправданий!!!!!!!
Не мы такие-Вы такие

Спайдырмен

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #859 : 16 09 2013, 19:15:25 »

Интересно кто после этого обратится к Вам!!!!!!!
Не мы такие-Вы такие