Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: kenny от 31 01 2015, 08:49:58Девайс получил! Правда еще не попробовал. На неделе доберусь до города и проведу тест-драйв.А мне так продаван и не ответил....
Девайс получил! Правда еще не попробовал. На неделе доберусь до города и проведу тест-драйв.
Сегодня попробовал.Пульт с гаражных ворот срисовал без проблем!А вот с автоматикой на воротах не справился, ни методом подбора ни копированием с брелка.Шлакбаумов сегодня на пути не попадалось.Буду продолжать эксперементировать.
Цитата: kenny от 03 02 2015, 20:41:49Сегодня попробовал.Пульт с гаражных ворот срисовал без проблем!А вот с автоматикой на воротах не справился, ни методом подбора ни копированием с брелка.Шлакбаумов сегодня на пути не попадалось.Буду продолжать эксперементировать.А частота ,на которой работает пульт?
Цитата: делатель от 03 02 2015, 21:18:27Цитата: kenny от 03 02 2015, 20:41:49Сегодня попробовал.Пульт с гаражных ворот срисовал без проблем!А вот с автоматикой на воротах не справился, ни методом подбора ни копированием с брелка.Шлакбаумов сегодня на пути не попадалось.Буду продолжать эксперементировать.А частота ,на которой работает пульт?На воротах частоту не знаю.На пульте ничего не написано.
Какая цена этого пульта? И фото?