'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кодграббер для шлакбаумов  (Прочитано 35315 раз)

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Кодграббер для шлакбаумов
« Ответ #240 : 24 03 2015, 10:41:39 »

Я просто че расстроился-то: для меня частная собственность - табу. А вскрытия установленных ворот, замков, шлагбаумов - сродни мародерству. Один шаг буквально. Страшно, реально страшно, если коллеги этим занимаются. В ахуе я от респектабельных прадоводов.

А вбить себе в голову, что частное и общественное - это разные вещи, так это излюбленный прием, называется "включить дурака".

У меня есть сколько-то дворов в центре, куда запускает охрана. С ужасом представляю, во что это может превратиться, если нищеброды, прикрывающиеся "кривыми" законами, станут ставить туда свои машины.
Выход только как в 90-ых - в каждую библиотеку по охраннику))) Не можем мы цивилизованно)))

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #241 : 24 03 2015, 10:57:05 »

icon_acute7   Ребят давайте жить дружно! Миром правит добро  :) 

Итак, вчера списался с продавцом сего девайса.
Письмо продавца:
Приборы Версии 5 в наличии.
Цены такие:
1-2шт 4500р\шт
от 3шт - 4000р\шт
от 6шт - 3800р\шт
от 10шт - 3600р\шт

Отправляю в любой регион почтой первым классом. После отправки даю трек код для отслеживания посылки через сайт почты.
Оплата - на Яндекс Деньги, перевести можно многими способами - например с карты через онлайн банки или из любого отделения Евросети.
Инструкция на Версию 5 со списком поддерживаемых систем находится тут: rghost.НЭТ/53294238

Если все устраивает - я дам реквизиты для оплаты.
От вас нужен будет адрес с индексом и ФИО получателя посылки.
-----
Я буду оплачивать в четверг. Заказ буду оформлять на себя. Если есть кто желающий получить этот девайс в Москве, то пишите в личку, сколько и чего Вам надо. Написать мне надо, до вечера среды После формирования количества желающих заказать, я посчитаю кол-во девайсов и цену со скидкой.
Пока что однозначно оформляю заказ на 3 шт. (2 мне и 1 Осквернителю). ГерцоГ ты с нами?
Тут были желающие заплатить мне в момент передачи ему товара, поэтому отвечу сразу. Я рискую также как и все. Платить свои деньги, а потом подвергаться риску, что кто-то откажется я не хочу. :) Если кто мне не доверяет (тоже понимаю), то пусть занимается этим сам. Поэтому тут как в 12 стульях, "утром деньги, вечером стулья". Если заказываете, но не оплачиваете, то заказывайте сами! Я на добровольных началах просто решил помочь братьям форумчанам и просто хочу купить подешевле..  8)

Миром правит добро!

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)
« Ответ #242 : 24 03 2015, 11:18:35 »

Gagarin 36000 рупи нормальная мотивация для смены недавно зарегистрировавшегося ника, мы рискуем больше, без обид, я пасс.
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #243 : 24 03 2015, 11:56:58 »

Gagarin 36000 рупи нормальная мотивация для смены недавно зарегистрировавшегося ника, мы рискуем больше, без обид, я пасс.
Я понимаю. Не вопрос.

Миром правит добро!

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв
« Ответ #244 : 24 03 2015, 12:31:15 »

А я Гагарину верю...от количества заказанных приборов зависит их цена, так что мне вполне понятно желание купить подешевле... Господа, не томите душеньку, вещь реально полезная... Эвакуация или штраф за неправильную парковку дороже!!!!:)

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #245 : 02 04 2015, 14:24:50 »

для особо одаренных - к вашей квартире подобрать ключ и переждать дождь, а че, не на улице ж мокнуть)

А Вы место во дворе так же купили, как и квартиру? Если на Ваше место в паркинге кто поставит - понятно, а со двором не всё так просто...

На самом деле при-дворовые и дворовые территории если все по уму и шлагбаум по уму, эти земли жильцы закрепляют за собой и переводят или же оформляют данные территории на конкретное общество, которое следит за порядком (т.е. территорию государство передает жильцам) а это значит что места во дворе это то же самое что и на платном паркинге. Теоретически как бы это частные владения (ну или топо того), НО ведь к жильцам и гости приезжают и квартиры сдают и отследить кто конкретно куда ставит не просто.
Соответственно заехав на территорию с помощью грабера всегда можно сослаться на гостей.
Кстати, эту тему я создал в порыве гнева на введения платной парковки. Люди платят за что? За грязные улицы и пыльные паркинги? Центр разгрузили- совсем нет, те кто мог стоять и ждать тихонько так во втором ряду, теперь курсирует по дворам или вокруг того места и это создает еще большие пробки.
Вот на данный момент у меня рядом с офисом жилой дом, я там тачку ставлю, я уже со всеми жильцами (авто владельцами) подружился там и с дворниками (знаю кто когда уезжает и когда есть варианты поставить авто). Просто надо по человечески с людьми общаться и никто против не будет то что вы ставите свой авто.

62RUS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи
« Ответ #246 : 02 04 2015, 15:13:19 »

sdfdsf sdfdsf sdfdsf

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #247 : 02 04 2015, 17:27:15 »

А последняя версия данного устройства реально работает? Уже проверяли ?

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #248 : 02 04 2015, 19:12:07 »

А последняя версия данного устройства реально работает? Уже проверяли ?
Все зависит от шлагбаума,  в описании есть виды поддерживаемых устройст,  по МСК не все работает icon_friends

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #249 : 15 04 2015, 10:22:34 »

8) Отчитаюсь форумчанам.
Два дня назад забрал грабберы. Покупали оптом )))) поэтому была скидка.
Девайс пришел уже с батарейкой ))))
Сегодня проверил работоспособность при помощи подбора кода от шлакбаума. О чудо, сработало.

Вывод: девайс работает. Необходимо обязательно перед покупкой обращать внимание на те системы которые он взламывает, тогда и претензий к продавцу не будет.

icon_friends Если есть какие то вопросы то пишите ))

Миром правит добро!