Ребят давайте жить дружно! Миром правит добро
Итак, вчера списался с продавцом сего девайса.
Письмо продавца:
Приборы Версии 5 в наличии.
Цены такие:
1-2шт 4500р\шт
от 3шт - 4000р\шт
от 6шт - 3800р\шт
от 10шт - 3600р\шт
Отправляю в любой регион почтой первым классом. После отправки даю трек код для отслеживания посылки через сайт почты.
Оплата - на Яндекс Деньги, перевести можно многими способами - например с карты через онлайн банки или из любого отделения Евросети.
Инструкция на Версию 5 со списком поддерживаемых систем находится тут: rghost.НЭТ/53294238
Если все устраивает - я дам реквизиты для оплаты.
От вас нужен будет адрес с индексом и ФИО получателя посылки.
-----
Я
буду оплачивать в четверг. Заказ буду оформлять на себя. Если есть кто желающий получить этот девайс в Москве, то пишите в личку, сколько и чего Вам надо. Написать мне надо,
до вечера среды После формирования количества желающих заказать, я посчитаю кол-во девайсов и цену со скидкой.
Пока что однозначно оформляю заказ на 3 шт. (2 мне и 1 Осквернителю).
ГерцоГ ты с нами?
Тут были желающие заплатить мне в момент передачи ему товара, поэтому отвечу сразу. Я рискую также как и все. Платить свои деньги, а потом подвергаться риску, что кто-то откажется я не хочу.
Если кто мне не доверяет (тоже понимаю), то пусть занимается этим сам. Поэтому тут как в 12 стульях, "утром деньги, вечером стулья". Если заказываете, но не оплачиваете, то заказывайте сами! Я на добровольных началах просто решил помочь братьям форумчанам и просто хочу купить подешевле..