Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Maximmus от 19 01 2015, 14:53:55Прям, как все в стране))) один делает... и три десятка подписалось P.S. я к чему это.... если кто располагает контактами, отправьте... займусь) А смысол всем таранить? Что изменится? Двое написали, а мы подождем! Поосто к одному 20 человек напишут, а он не кому не ответит, что это изменило бы?
Прям, как все в стране))) один делает... и три десятка подписалось P.S. я к чему это.... если кто располагает контактами, отправьте... займусь)
Цитата: Crysis от 19 01 2015, 14:58:58Цитата: Maximmus от 19 01 2015, 14:53:55Прям, как все в стране))) один делает... и три десятка подписалось P.S. я к чему это.... если кто располагает контактами, отправьте... займусь) А смысол всем таранить? Что изменится? Двое написали, а мы подождем! Поосто к одному 20 человек напишут, а он не кому не ответит, что это изменило бы?Если бы ему написало 20 человек, он бы завтра цену поднял в 2 раза Ажиотажный спрос однако...
Цитата: ФорсМажоры от 19 01 2015, 15:09:11Цитата: Crysis от 19 01 2015, 14:58:58Цитата: Maximmus от 19 01 2015, 14:53:55Прям, как все в стране))) один делает... и три десятка подписалось P.S. я к чему это.... если кто располагает контактами, отправьте... займусь) А смысол всем таранить? Что изменится? Двое написали, а мы подождем! Поосто к одному 20 человек напишут, а он не кому не ответит, что это изменило бы?Если бы ему написало 20 человек, он бы завтра цену поднял в 2 раза Ажиотажный спрос однако...Дело говоришь, наша задача выявить одного поставщика с качественным товаром, далее определить цену, сделать контрольную закупку и/или сбивать цену на опт!
Продаван ответил!Сейчас переведу деньги и напишу адрес отправки.Обещал что в течении недели придёт.
Для рукастых, вот что нарыл.