'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Во сколько оценить ?  (Прочитано 3420 раз)

max444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Во сколько оценить ?
« Ответ #10 : 18 01 2015, 09:56:52 »

Вот поэтому и задал вопрос о цене.Раньше давали 1000-1020т.руб.,отдавать не хотел за эти деньги.В декабре предлагали уже 1200т.руб,но перед новом годом не стал отдавать из-за ситуации в стране.А сейчас с учетом уже новых цен на запчасти и поднятые цены у дилера ,ищу оптимальную цену.

max444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 18 01 2015, 10:03:31 »

С удовольствием отдал бы своим ,но либо уже взяли,либо считают ,что новый кроссовер лучше.Вообще люди интересные математики,считают что налог в 18 т.руб это дорого,а страховку КАСКО в 60-70т.руб это нормально.Разница в расходе топлива в 5л на 100км,это большая разница,а кормить дилера на ТО,это нормально.Я кстати пересел на Прадо с хендая IX35,которому было всего 7 месяцев и 8т.км пробега.И могу заявить смело лучше старый и надежный ,чем новый и убогий.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #12 : 18 01 2015, 10:23:24 »

Актуально, понаблюдаю sdfdsf

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #13 : 18 01 2015, 11:06:52 »

С удовольствием отдал бы своим ,но либо уже взяли,либо считают ,что новый кроссовер лучше.Вообще люди интересные математики,считают что налог в 18 т.руб это дорого,а страховку КАСКО в 60-70т.руб это нормально.Разница в расходе топлива в 5л на 100км,это большая разница,а кормить дилера на ТО,это нормально.Я кстати пересел на Прадо с хендая IX35,которому было всего 7 месяцев и 8т.км пробега.И могу заявить смело лучше старый и надежный ,чем новый и убогий.
Зачем же продавать старый и надежный)))

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #14 : 18 01 2015, 11:08:32 »

Зачем же продавать старый и надежный)))
Разные ситуевины бывают.

max444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 18 01 2015, 11:25:03 »

Так и есть ,сейчас рассматриваю переход на ВАЗ.Идея ужасная ,но надеюсь временная,кратковременная .

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #16 : 18 01 2015, 12:35:45 »

за 1,4 реальная цена такому авто сейчас...не забывайте,что рынок бэущных прадиков и крузаков просто исчез у нас в стране,их тупо по всей стране автовозами скупали и вывозили в Казахстан и Белоруссию...При чём скупали с трейд инов и прочих контор,народ избавился от всех кривых авто,на руках остались именно *авто для себя*...Так что ценник на Прадо 120 только будет расти теперь...Знакомый,на этой волне,крайне удачно продал свой Прадо 150 и обратно пересел на Прадо 120..
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #17 : 18 01 2015, 12:42:50 »

У меня авто выпуска конец 2006,купился в автосалоне в феврале 2007 года,купил я его у первого и единственного хозяина с пробегом 162 000 км,максималка отличное состояние...Он у меня на сайте *райв 2 висит,на первом месте среди всех  крузаков...Несколько предложений в личке о покупке,максимально предложили 1,4 ляма,предлагают забрать не глядя в любой день...

Не продаю...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

max444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 18 01 2015, 13:24:28 »

По совету клубней дал на авито объявление с ценой 1250т.руб..Кроме глупых предложений за 1000 и 1050т.руб не услышал.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
« Ответ #19 : 18 01 2015, 14:28:06 »

По совету клубней дал на авито объявление с ценой 1250т.руб..Кроме глупых предложений за 1000 и 1050т.руб не услышал.

Если состояние действительно как описал, то это маловато как то.. Странно почему не берут