'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой МИР.Заходите на огонек!  (Прочитано 4660 раз)

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный
Re: Мой МИР.Заходите на огонек!
« Ответ #130 : 28 04 2015, 08:35:01 »

Здорово, что с Вами все в порядке, а то на самом деле переживали... Страшно, что там сейчас происходит!!!! Теперь ваши фото будут тем более интересны... А что фильм получился веселым не переживайте, это ж не ваша вина... Будем ждать!!!! Не пропадайте!!! Удачной поездки!!!!

DIM161

• Гость
« Ответ #131 : 01 06 2015, 12:40:17 »

Очередные горы , вернее часть Кавказа где я еще не был.На майские , по приглашению одноклубника Али (Горец) побывал в горах Дагестана. Али встретил как старых друзей , будто мы 100 лет знакомы! Показал нам Сулакский каньон

и знаменитую Чиркейскую ГЭС , котроую в 60-х годах строил весь Союз.

Али спасибо тебе , я теперь точно знаю , что еще вернусь в Дагестан!

К тому же у на родилась идея организации встречи кавказской фракции Прадо-клуба.
ПС Кстати , Али ты теперь "торчишь" мне ответный визит , не забывай об этом "ДОЛЖООООК!..."
 icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7

Али Горец

• Гость
« Ответ #132 : 01 06 2015, 22:43:06 »

Был очень рад познакомиться и пообщаться с Димой.... Человек полмира объехал - столько всего видел - что может для него у нас в Дагестане необычного. Плохо что Димыч уже на завершающие два дня своего майского турне (Грузия-Азербайдажан)приехал к нам. 8 мая- он был в самом древнем городе России -Дербенте (кстати - фотки где?), успел полазить на бархане Сарыкум ( тоже не видел фоток - :) все с его слов),  а на 9 мая - на День Победы - поднялись в горы...Горы тоже че - можно сказать предгорье...
Сулакский каньон и Чиркейское водохранилище красиво летом - когда бывает много воды... нам слегка с погодой не повезло - моросило временами. к вечеру уже Дима - отложив в сторону Грозный - напрямую отправился домой... Жалко времени мало было...
чтобы увидеть реальные Дагестанские горы - нужно подняться или с Самура в горы или в мои родные края - в обоих случаях - Большой Кавказский хребет, чистый воздух, форель в горных речках и вечноснежные вершины... день два туда только добираться :) - неделю нужно отдыхать... у нас красивее места чем знаменитый Сулакский каньон...
Так что Дима, и ваще любой одноклубник - всегда буду рад Вас видеть в Дагестане...

Али Горец

• Гость
« Ответ #133 : 01 06 2015, 22:49:01 »

Не люблю долги - поэтому в ближайшие недели постараюсь вернуть должок... :)
и насчет кавказских региональных встреч ПРАДО-клуба - как раз на майские и можно совмещать - в Грузии дальше Лагодехи не был...
а фракцию надо создать уже в этом году - с Ростова Дима будешь вытягивать - со стороны Махачкалы я начну - организуем оппозицию "москалям"  :)

DIM161

• Гость
« Ответ #134 : 02 06 2015, 00:17:17 »

насчет кавказских региональных встреч ПРАДО-клуба - как раз на майские и можно совмещать - в Грузии дальше Лагодехи не был...
а фракцию надо создать уже в этом году - с Ростова Дима будешь вытягивать - со стороны Махачкалы я начну - организуем оппозицию "москалям"  :)
Заметано! ok Хотя в оппозиции быть не люблю , надо со всеми дружить! ;)

Али Горец

• Гость
« Ответ #135 : 02 06 2015, 09:42:42 »

оппозиция - тоже надо было в кавычки взять :)
будем со всеми дружить...

DIM161

• Гость
« Ответ #136 : 02 06 2015, 13:29:25 »

Правильно Али! "Мир , дружба , жевачка :icon_cool3:"

DIM161

• Гость
« Ответ #137 : 08 06 2015, 01:21:58 »

Блин , сошёл с ума на старости лет! Увидел это американское чудо и не смог устоять , взял да и купил !
.
Так что у Прадика и Мульта появился младший брат, хотя если по возрасту то скорее старший)))

Али Горец

• Гость
« Ответ #138 : 08 06 2015, 09:56:07 »

Димыч поздравляю.... реально удивил... как говорится - ни гвоздя, ни жезла...
видно эксклюзиффф... а санкции??? :)
где на нем кататься то будешь? по трассе или по горам?

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный
« Ответ #139 : 08 06 2015, 10:02:13 »

С приобретением!!! И ничего не сошел!!! У меня родственник тоже того коня приобрел, только пятидверку и черного. Тоже не смог устоять ;D ;D ;D
Классная машинка!!!
И фотоотчет как всегда на высоте! Красотища!!!