Колонной 3-5 машин без нарушений за 10 часов не получится ,в Татарии полно камер!
у меня в жизни не было штрафов даже с камер! Но за две поездки в Казань меня умутрились разорить татарские камеры! Женя как нету достопримечательностей по пути? А Дивеевский монастырь? Да там на трассе на каждом шагу есть что смотреть! Да и змерзнете вы там! Волга зимой это ужас
на трассе за каждым кустом в Татарстане сидит злой татарин гаишник))) холод невыносимый у нас )) да еще и медведи по городу ходят)) Евгений опомнитесь
А если серьезно ,то камеры действительно везде ,никакие антирадары вам не помогут,потому что у нас установлены наверно все виды камер -фиксаторов.До моего сада 35 км от Казани,на этом участке порядка 15 ти различных камер -фиксаторов установлено,ну и так теперь почти везде .М7 вся усыпана камерами.Проще просто ехать без нарушений ,если знак 90 то можно смело ехать 109,если 40 то 59 и тд,мы все так ездим.По погоде неизвестно, какая будет в феврале ,но на трассе (впереться )реально можно ,если метель .Я однажды из Нижнего до Казани 12 часов возвращался всего 400 км.Но это тоже скорее исключение ...