Давно хотел сказать но все ни как, подпишусь под каждым словом Леонида- прожил в Германии около 2 лет- нет там никакой гейропы, в Москве ее больше раза в два. Хотя я люблю свою родину и жил в евро не по собственному велению но геев там на улице толпами не видно, я заметил только то что для многих животные дороже чужих детей и стариков, могут толкнуть тебя когда ты с коляской в трамвае
Я не говорю, что их там нет! Но их не видно. Они не навязываются и не афишируют себя.
Для меня это - главное! Пусть трахаются с кем угодно, лишь бы не выпячивали. Ну и никаких браков. И, тем более, никаких усыновлений!
Кстати, о животных. Вот что меня там убило насмерть, так это то, что с собаками ходят по улицам без намордников, а там, где нет машин и без поводков многие. В парках отпускают собаку побегать и поиграть с другими собаками и с детьми! Никто не боится. Собаки ни на кого не лают. Раза два только видел скандал. Да и то оба раза какие-то моськи пытались облаять гораздо большую собаку! Это уже у них заскоки такие.
И собаки не гадят где попало. Вот ни разу не видел! Видимо, предварительно их где-то выгуливают в положенном месте. Метить, да, метят, но не гадят.
Все поголовно собаки проходят дрессуру. Без этого их держать не разрешают. С собаками люди приходят в магазины, в рестораны и в кафе. И никто не возмущается! Все улыбаются.
Эх-х... У нас бы ТАК! Тут по улице идёшь с собакой, так обязательно кто-нить верещать начнёт, что нефиг с собакой по улице ходить! И про намордник ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я б на них на самих намордник надел!