Всем спасибо за ответы.
Сейчас продолжаю ездить поочереди на двух машинах. И каждый раз, садясь за руль другой машины, не испытываю дискомфорта. Обе машины разные, но нельзя сказать, что какая-то лучше. Едешь на 120-м, вспоминаешь 150-й, и наоборот. Не могу принять решение расстаться ни с 150-м, ни со со 120-м, так как реально понимаю, что потом буду жалеть о сделанном выборе. Поэтому решил, что нужно оба продать, и купить автомобиль получше, у которого будет больше преимуществ по сравнению с обоими. Вчера съездил к дилеру, прошел тест-драйв 150-го дизеля (комплектация престиж). Комплектация на порядок лучше моего комфорта. Субъективно управление мне понравилось больше. Со слов манагера это заслуга KDSS, реально машина меньше кренится и не клюет, управление более похоже на 120-й. В салоне дилера нет в наличии ни хайлендеров, ни 150-х, ни 200-х. Манагер сообщил, что аурисы, версы, приусы (то есть те авто, которые собираются не у нас) к нам возить больше не будут, типа тойоте это не выгодно. Цены на авто дорожают каждый месяц, неделю назад на 150-й подняли на 130 тысяч. Поэтому заказал новый 150-й элеганс с KDSS на апрель за 2.865, сказали, что если передумаю, то предоплату можно вернуть без проблем. Вроде как цену обещали зафиксировать и не повышать к апрелю.