Алексей, добрый день.
Конец сложного рабочего дня
Разжуйте для перегруженных, пожалуйста.
При установке этой приставки звук становится "пластмассовым"? или это только при условии, что флешку через нее запускать? если флешку пускать через обычный usb выход на голову звук остается прежний?
Еще вопрос. интерфейс обычный (синий) остается?
Здравствуйте
Езжайте уже домой - хватит работать
Жую
Звук пластмассовый, если через флешку от приставки. Штатное всё, слава богу, осталось нетронутым! Это у китайцев здравый смысл проснулся
И опять же: я музыкант и слышу нюансы. Большинство пользователей разницы не услышит.
Меню стилизовано под штатное. Вечером сделаю ролик по этому поводу. А пока скрины:
Если файлы большие на флешке, я так понимаю. приставка копирует это в кэш и занимает секунд 30. При первом включении флешки с изменённым содержимым. Если ничего не менялось - воспроизведение начнётся с прежнего места.
Слева видим три иконки. Сверху вниз: видео, музыка и фото. Папка "Видео" - просто тупо вручную созданная на компе. Приставка различает СОДЕРЖИМОЕ папок и раскладывает это согласно боковых иконок:
Это файл внутри папки:
Здесь уже активна кнопка "Музыка" слева. Папка Metal, потому что испытания проводились с флешкой, на которую залита моя фонотека
- содержит музыкальный контент в виде файлов мр3, с битрейтом не менее 320 кб/с
Тут активна иконка "Фото". Почему же и здесь присутствует та же папка Metal? А потому что в некоторых альбомах есть картинка с обложкой - вот приставка эту папку и показывает тут тоже....только с другим смысловым контентом - фото:
Это содержимое папки "Фото", в которую просто были брошены три фотки с компа:
Как всё это работает и показывает - вечером постараюсь выложить видео.
Следите за темой!