'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фонари (подсветка) дверей Прадо рестайлинг  (Прочитано 21489 раз)

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Не от той цепи подключились. По хорошему, в дверях рестайлов нет питания, к которой можно корректно подключить плафоны. Мы (когда идет речь о замене катафотов на плафоны), всегда тянем в двери проводку...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14

Не от той цепи подключились. По хорошему, в дверях рестайлов нет питания, к которой можно корректно подключить плафоны. Мы (когда идет речь о замене катафотов на плафоны), всегда тянем в двери проводку...

Подключился от разъема стеклоподъемника. Без подключенного плафона дает 12 вольт - все ок. Как только плафон включается - сразу падение до 5,5 вольт..
В водительской двери подключился точно так же - абсолютно - там такого эффекта нет...

Ishonkoff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Брал питание с регулировки кресел, там всегда есть, на все 4 двери.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Именно поэтому делал это у вас, братцы!  icon_friends
И весьма доволен этим инсталом, спасибо еще раз!! ok

С уважением, Игорь. ;)

VladiMIR2011

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня рестайл - стоят красные катафоты. Я осенью снимал обшивку двери - там есть пустой разъемчик- но напряжения там при открытой двери я не нашел. Оставил это дело до весны. У тестя дорейстайл - подсветка есть. как потеплеет буду снимать его обшивку смотреть откуда там идет питание. Подсветка вещь нужная. Жаль что на ней сэкономили.
какая именно фишка?
Подскажите плиз для чего предназначены фишки наверху слева прям под стеклом и вторая свободная около динамика(эта подозреваю что для подсветки подстаканника.

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

Брал питание с регулировки кресел, там всегда есть, на все 4 двери.

так с них по любому (+) нужно в дверь тянуть, а где цеплялись от фишке кресла или под накладкой где все фишки? и если там, то какая нага на каком разьеме?
"Время - деньги". Деньги - это временно...

Ishonkoff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я снимал накладку порога и там припаивал к проводу, слева по-моему толстый черный, а справа с белой полосой, могу ошибаться. Нужно звонить, но они толстые. Потом протаскивал в двери, переднюю и заднюю. И с другой стороны также. В принципе, ничего сложного, за день всё сделал, с шумкой дверей.

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

Я снимал накладку порога и там припаивал к проводу, слева по-моему толстый черный, а справа с белой полосой, могу ошибаться. Нужно звонить, но они толстые. Потом протаскивал в двери, переднюю и заднюю. И с другой стороны также. В принципе, ничего сложного, за день всё сделал, с шумкой дверей.

ясно, спасибо, а шумку какую делали? в смысле материалы использовали?

Ishonkoff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да я так, лёгкую. Внутрь дверей виброизоляцию 3 мм, заводскую пленку убрал, все отверстия так же виброй, пластиковые накладки обклеил битопластом 10. Изменения заметны. Я правда ещё делал задние арки и передние подкрылки.

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

Да я так, лёгкую. Внутрь дверей виброизоляцию 3 мм, заводскую пленку убрал, все отверстия так же виброй, пластиковые накладки обклеил битопластом 10. Изменения заметны. Я правда ещё делал задние арки и передние подкрылки.

Собираюсь который год, все руки не доходят да и непонятно сколько нужно брать материалов и каких для всех дверей