'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диодные ДХО на рестайле  (Прочитано 145810 раз)

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб
Re: Диодные ДХО на рестайле
« Ответ #690 : 24 02 2015, 13:51:55 »

А что мешает поставить ПТФ от Осрам? Там и ходовые огни,и противотуманный свет.
У нас же есть штатные ходовые огни, только они временно не работают, но мы их, я надеюсь активируем.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #691 : 24 02 2015, 14:08:25 »

Интерестная тема ребята, свои 5 копеек добавлю, слышал когда на 200ках ставят рестаил фары оригинал от японца ксенон например, то там тоже заморочки с дхо, типо горят только тускло в одном положении, и там нет ни какого блока ЛЕД, так как фары ксенон, так что этот блок врятле отвечает за ходовые диоды, а сейчас создал топик, нашел на аукционе фары оригинал на 200ку именно лед, и ломаю голову теперь что это за фары и откуда.....
На двухсотках ситуация немного другая - провод ДХО на арабах 200 ках, как пишут - висит пустой, у нас он все таки уходит в схему с ним диоды горят. А без блока Computer Light Control Led наш ближний LED - работает - проверено

И чтоб на 200ке дхо работали и ярко и тускло все го лишь провод запитать нужно?
В теме у 200-х написанно как они побороли ДХО.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #692 : 24 02 2015, 15:19:38 »

Кто на ТО у диллера бывает, посмотрел бы кто, есть на техстриме вкладка с включением ДХО (DRL).
Или может у кого шнурок есть с программой, глянте пожалуйста. icon_beeer

игорь021

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #693 : 24 02 2015, 16:06:37 »

Всем привет! Сегодня позвонил в ОД по поводу подключению ДХО вообщем менеджер сказал, что у меня араб и что вряд ли смогут помочь!  А вот позвонил одним установщикам сигнализаций которые сказали что все сделают  и сделали, теперь у меня дхо горят лед когда включаешь D при этом больше теперь ничего горит! Также можно отдельно включить рычажок габаритов на заглушенной или заведенной машине загорится все спереди дхо, салон, и задние габариты!  Кстати я спрашивал почему у некоторых горят сильно ярко даже днем мастера сказали, что у меня это диодные габариты а не ДХО, как то так!

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб
« Ответ #694 : 24 02 2015, 16:27:08 »

Всем привет! Сегодня позвонил в ОД по поводу подключению ДХО вообщем менеджер сказал, что у меня араб и что вряд ли смогут помочь!  А вот позвонил одним установщикам сигнализаций которые сказали что все сделают  и сделали, теперь у меня дхо горят лед когда включаешь D при этом больше теперь ничего горит! Также можно отдельно включить рычажок габаритов на заглушенной или заведенной машине загорится все спереди дхо, салон, и задние габариты!  Кстати я спрашивал почему у некоторых горят сильно ярко даже днем мастера сказали, что у меня это диодные габариты а не ДХО, как то так!
Игорь, так в том то и дело что они к схеме габбаритов подключились, а они в ней и должны гореть тускло. Кстати они к разъему фары внутри подключились в салоне, или в самом жгуте фары под капотом?

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб
« Ответ #695 : 24 02 2015, 16:35:04 »

Пока что, судя по измерениям которые сделал Yanis наши фары ничем не отличаются - показания абсолютно одинаковые, а у него фары оригинал

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #696 : 24 02 2015, 16:35:29 »

Игорь, зря пустил ты к машине шаловливые ручки. Сейчас разберемся и сделаем все. Ты смотрел что, и в каком месте они делали? Где к сигналу АКПП подключились?
А менеджеры они вообще не разбираются в авто, они даже думают что у тебя в ближнем ксенон стоит. Тем более слово араб, они воспринимают как что-то ужасное, собранное  в ОАЭ на коленке. ;D

игорь021

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #697 : 24 02 2015, 16:36:47 »

Я все не видел как говориться не "стоял над душой" но начали разбирать панель под рулем и порог водительский!

игорь021

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #698 : 24 02 2015, 16:41:01 »

Игорь, зря пустил ты к машине шаловливые ручки. Сейчас разберемся и сделаем все. Ты смотрел что, и в каком месте они делали? Где к сигналу АКПП подключились?
А менеджеры они вообще не разбираются в авто, они даже думают что у тебя в ближнем ксенон стоит. Тем более слово араб, они воспринимают как что-то ужасное, собранное  в ОАЭ на коленке. ;D
  Так у меня ксенон и стоит в ближнем!

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб
« Ответ #699 : 24 02 2015, 16:42:41 »

Игорь, они скорее всего к проводу ДХО и привязались и на него 12В подали, как разберемся - сможешь переделать схему.
Остается надежда на моих ОД, а я к ним по блату поеду, так и скажу - я от Тойоты Japan - вас предупредить должны были