'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диодные ДХО на рестайле  (Прочитано 145819 раз)

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб
Re: Диодные ДХО на рестайле
« Ответ #740 : 27 02 2015, 13:10:28 »

Это понятно. Март уже послезавтра начнется. :)
Будем ждать случая, что подвернется что-то. Или кто из клубней выделит пол часика и сделает замеры на контакте ДХО.
Если этот комп управляет ДХО, то им тоже должен кто-то управлять. Был бы он один, можно было бы подумать , что это глюк. Но их два и они работают одинаково.
Arrows а ты такой компьютер находил в продаже - отдельно? с ним возможно какое то описание идет, или в описании товара его функции описаны.
Yanis его покупал. Как в сети будет я у него спрошу.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #741 : 27 02 2015, 13:22:42 »

Нет, я в теме 200-х ссылку нашел на фару. У них и комп такой же.
Вот тема и ссылка на той же странице.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97359.490

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #742 : 27 02 2015, 13:25:46 »

Это понятно. Март уже послезавтра начнется. :)
Будем ждать случая, что подвернется что-то. Или кто из клубней выделит пол часика и сделает замеры на контакте ДХО.
Если этот комп управляет ДХО, то им тоже должен кто-то управлять. Был бы он один, можно было бы подумать , что это глюк. Но их два и они работают одинаково.
Arrows а ты такой компьютер находил в продаже - отдельно? с ним возможно какое то описание идет, или в описании товара его функции описаны.
Yanis его покупал. Как в сети будет я у него спрошу.

Отдельно он продается, но ничего там не пишут, номер и все.  Ему сигнала не хватает какого-то, а какого мы не можем понять.

maxgx15

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2,7 2014г Араб
« Ответ #743 : 27 02 2015, 16:23:30 »

Yanis а через отверстие в фаре для компьютера нет доступа к проводке? В частности , нет ли у тебя возможности определить - провод ближнего, провода дхо , габбариты а так же проводка компьютера сходятся в одну плату? Не может быть что ближний с разъема идет прямо на диод ближнего? Yanis если можешь посмотри куда идет проводка компа? Может догадаемся для чего он.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #744 : 27 02 2015, 16:36:15 »

Yanis а через отверстие в фаре для компьютера нет доступа к проводке? В частности , нет ли у тебя возможности определить - провод ближнего, провода дхо , габбариты а так же проводка компьютера сходятся в одну плату? Не может быть что ближний с разъема идет прямо на диод ближнего? Yanis если можешь посмотри куда идет проводка компа? Может догадаемся для чего он.
Может сфотографировать получится. Хочется подробнее конструкцию ооригинальной фары понять.

yanis

• Мой Прадо :)
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 VXR
« Ответ #745 : 27 02 2015, 21:27:16 »

Может сфотографировать получится. Хочется подробнее конструкцию ооригинальной фары понять.

Да не видно в эту дырку ничего :) Кроме большого радиатора диода ближнего света.

yanis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 VXR
« Ответ #746 : 27 02 2015, 21:33:02 »

Сам провод от компьютера фары раздваивается- черный и красный провод, похоже, идут на ДХО и с оттуда идут к диоду фары ближнего света. А остальные 3 провода - белый, синий и коричневый, тоже уходят отдельным жгутом куда-то к модулю ДХО.

yanis

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 VXR
« Ответ #747 : 27 02 2015, 21:40:17 »

Так как посмотреть техстримом, если нет прадо рестайла с ДХО? Если можешь посмотри пожалуйста. Вот такая вкладка DRL должна быть.
Посмотрели. В общем нету никаких настроек на машине Максима в этом разделе. Пусто абсолютно, ни одного параметра.

Какой версией Техстрима смотрели? У меня был случай - копался старой версией в пользовательских настройках, там была опция отключения зуммера в случае превышения скорости 120км/ч. Потом несколько раз обновлял саму программу и вот, захотел отключить этот зуммер, а его уже в настройках не было. Думаю, из-за того, что новая версия имеет мешее широкий функционал. Хочу откатиться на старую, но, к сожалению, не помню, какой у нее был номер.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #748 : 28 02 2015, 03:21:27 »

Вот и я про это. Можно попробовать разными версиями. Придет шнурок попробую. У меня есть 8-я и 9-я. они работают с 7-й. Может нужно постарее. Или еще может от шнурка зависмт еще.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #749 : 28 02 2015, 03:31:57 »

yanis, вспомни примерно какая версия была техстрима и какой шнурок. И на какой платформе виндовс стояла, ХР или 7-ка? А в каком разделе меню было отключение зуммера на 120 км/ч? Здесь?