Прошло 40 дней с того дня, как не стало нашего Дэна. Физически не стало. Потому что в душе он всегда с нами и мы вспоминаем о нем каждый день. Мы не помним дни, годы и никто не может вспомнить точно сколько лет назад с ним познакомился. Но жизнь - это моменты. И все моменты, связанные с Дэном они светлые, красивые и счастливые. Я помню один наш разговор. Он меня сильно потряс тогда. Потому что Дэн между делом сказал, что вот я мечтаю о том-то ( не буду уточнять о чем именно, потому что не знаю хотел ли бы Дэн, чтобы об этом знали все). И я так удивилась, как мечтаешь, но это же обычное дело. Это так просто и все, ну буквально все уже это сделали. Ну как же?! Он тогда сказал, и у меня обязательно будет. Но есть дела поважнее. Я почему-то много об этом думала, в эти 40 дней. И поняла важную вещь. Дэн умел жить и наслаждаться каждой минутой своей жизни. Он не собирался жить завтра-послезавтра или еще когда-нибудь, как многие из нас. Он жил настоящим моментом и умел расставлять приоритеты. И только сейчас я поняла, как действительно не важно то, что было почти у всех, а у него не было. И насколько важно то, что было у него и нет, а возможно и не будет у многих. Светлая тебе память, Дэн! Жизнь - это моменты! И во все моменты нашей жизни, ты точно всегда рядом с нами. И в память о тебе, мы будем учиться проживать по-настоящему, каждый день, каждый час, каждую минуту и делать людей рядом счастливыми. Так, как ты этого никто не умеет делать. Но мы будем стараться.