Долетели хорошо, без падений:)
10 минут от центра сняли нормальную двушку. Тут же хозяин по-секрету рассказал, что только сегодня у них есть местный базар, где можно накупить фруктов по бросовым ценам. В итоге закупились по полной: абрикосы, клубника, дыни, черешня, арбуз....
Сейчас пойдем на разведку, по результатам буду отписываться!
Ждем в гости на греческий арбуз, приезжайте скорее)
Купи там мне кило черешни и кило клубники!
Телефон ловит? Вай Фай есть?
И ТЕЛЕФОН СВОЙ НАПИШИ!
Приездайте в центр, покажу где недорого купить) а вообще вроде как тут с фруктами нет проблем. Сегодня поднялись на холм Ликавитосс, там все Афины как на ладони. Погуляли по центру - как-то грязновато, точно скоро исключат из из евросоюза. Потом нас благословил какой-то негр из Ямайки. Сказал, что точно выйграем регату, только потом сказал, что я по доброй воле должен его поблагодарить, я сказал, что мелочи нет, сотку как-то зажмотил...он сказал, что забирает свои слова обратно. Вот такая тут благая, но финансово-зависимая благотворительность.)))
Еще встретили местных русских, они торгуют шубами. Так что принимаю заказы, процент себе беру небольшой)))) Телефон у меня мегафон, ловит местный водафон без проблем. Интернет не использую, так как дороговато выходит, но у нас в квартире вайфай.по городу вайфай запороленый, надо договариваться с кафешками, чтобы давали пароль без заказа.
мой тел восемь девять два два 0 семь 1 шесть семь 67. Артем
Вы в центр-то по приезде собираетесь?