Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: S140 от 30 01 2015, 14:39:25Цитата: Смирнов28 от 30 01 2015, 12:42:10когда зимой ездишь и хранишь в теплом гараже, для машины это хуже, чем бы она стояла в холодном.Это все если на машине ездишь каждый день по Москве.И что за нано майка?Хуже - это когда не моешь машину от Собянинских коктейлей Зимой практически не ездил, а если и ездил то сразу мыл с просушкой.Насчет нано мАйки я незнаю что это А нано-мойка (трех-фазная мойка) После промывки БК кузов моется в ручную специальным восковым шампунем который домывает жирную пленку оставшеюся после БК мойки. Потом кузов покрывают специальным воском дополняющим воск который был в шампуне.( меньше грязнится, сохраняет стойкий водофобный эффект)Я также делаю! Отличный авто. Удачи в в продаже! Себе бы взял, да денег нема....
Цитата: Смирнов28 от 30 01 2015, 12:42:10когда зимой ездишь и хранишь в теплом гараже, для машины это хуже, чем бы она стояла в холодном.Это все если на машине ездишь каждый день по Москве.И что за нано майка?Хуже - это когда не моешь машину от Собянинских коктейлей Зимой практически не ездил, а если и ездил то сразу мыл с просушкой.Насчет нано мАйки я незнаю что это А нано-мойка (трех-фазная мойка) После промывки БК кузов моется в ручную специальным восковым шампунем который домывает жирную пленку оставшеюся после БК мойки. Потом кузов покрывают специальным воском дополняющим воск который был в шампуне.( меньше грязнится, сохраняет стойкий водофобный эффект)
когда зимой ездишь и хранишь в теплом гараже, для машины это хуже, чем бы она стояла в холодном.Это все если на машине ездишь каждый день по Москве.И что за нано майка?
Крайнее фото самое интересное. Весомый плюс к карме автомобиля. Я так понимаю купивший получит автограф от прекрасного создания
как вам пишут сразу собственника в птс, я когда в конце 14 покупал престиж у меня вписан дальний восток и дилер сука себя еще вписал поясняя, что он же машину приобретал! Ап хорошей машинке.
Цитата: Norris777 от 30 01 2015, 21:15:51Цитата: Смирнов28 от 30 01 2015, 12:42:10когда зимой ездишь и хранишь в теплом гараже, для машины это хуже, чем бы она стояла в холодном.Это все если на машине ездишь каждый день по Москве.И что за нано майка?Полнейшая лажа! Более 40 лет уже с отцом храним разные машины в теплых гаражах. Последним RX уже пошел седьмой год, и нет ни какой ржавчины, кроме как на нижней части чулка заднего дифференциала, а мой последний 80-й, купленный у меня соседом по гаражу, хранится с1998 года по сей день, он на нем очень редко ездит. Так что могу с уверенностью утверждать что и как.Все правильно если хранится, а если постоянно эксплуатируется зимой с реагентами и ставить на каждую ночь в теплый гараж, будет пипец машине.Утром приходишь, так она не успела высохнуть, стоит прелая и так каждый день.
Цитата: Смирнов28 от 30 01 2015, 12:42:10когда зимой ездишь и хранишь в теплом гараже, для машины это хуже, чем бы она стояла в холодном.Это все если на машине ездишь каждый день по Москве.И что за нано майка?Полнейшая лажа! Более 40 лет уже с отцом храним разные машины в теплых гаражах. Последним RX уже пошел седьмой год, и нет ни какой ржавчины, кроме как на нижней части чулка заднего дифференциала, а мой последний 80-й, купленный у меня соседом по гаражу, хранится с1998 года по сей день, он на нем очень редко ездит. Так что могу с уверенностью утверждать что и как.
Пока есть интересующий меня автомобиль цена для клуба 2.580.000 руб.!
S140, автомобиль продаётся с одним комплектом колёс?
Цитата: Индевор от 03 02 2015, 17:05:48S140, автомобиль продаётся с одним комплектом колёс?Да автомобиль продается с одним комплектом колес Купер AT3 265/65 R18 на дисках которые указаны на фото. Зиму я на него и не покупал вовсе, так как почти и не ездил зимой.
Цитата: S140 от 03 02 2015, 21:30:08Цитата: Индевор от 03 02 2015, 17:05:48S140, автомобиль продаётся с одним комплектом колёс?Да автомобиль продается с одним комплектом колес Купер AT3 265/65 R18 на дисках которые указаны на фото. Зиму я на него и не покупал вовсе, так как почти и не ездил зимой.Понятно...Наблюдаем дальше.
Цитата: Индевор от 04 02 2015, 19:22:49Цитата: S140 от 03 02 2015, 21:30:08Цитата: Индевор от 03 02 2015, 17:05:48S140, автомобиль продаётся с одним комплектом колёс?Да автомобиль продается с одним комплектом колес Купер AT3 265/65 R18 на дисках которые указаны на фото. Зиму я на него и не покупал вовсе, так как почти и не ездил зимой.Понятно...Наблюдаем дальше.А к чему был задан такой вопрос? Просто из праздного любопытства!? или лишний комплект колес играет для Вас решающую роль при покупке за данный автомобиль?