Время есть. Послушаем другие предложеНия. На разведку поедем в следующие выхи реально смотреть и пробивать дорогу.
Аркадий, врядли будут какие-то предложения, ты же сам понимаешь нужен человек который скажет, вот место где будет масленица, так что на определение места осталась неделя, иначе потом просто не успеем раскатать полянку чтоб обычные машины подъехали.
Ром,на сколько я понимаю точное место Масленницы знает Трофи Гейм,у Драконов я не увидел пока в теме конкретных предложений,Легион тоже пока не определился,хотя вчера я услышал от нескольких человек,что собираются вроде на вчерашнем месте у Усть Кинельском!
Понятно,что принимать решение будем мы,но если честно,оба места мне не нравятся,нет смысла тащить семьи с деть ми далеко за город в поле. Ничего не вижу плохого сжечь бабу в Куруме на берегу Волги,там красиво,если будет ветер,можно пробить несколько запасных мест за лесопосадкой. Ну и подумаешь,что место до боли знакомое ,мы же встречаться и общаться приезжаем. Или в Малую Царевщину,где был СБ в прошлом году,тоже много место и речка и кто хочет может пораньше подъехать и детей на Склоне катнуть на санках или коньках. И Тольятти удобно и нам недалеко. Я просто пока наблюдаю,а там решать будем вместе! Я тоже не хочу,чтобы половина людей в клубе металось по разным площадкам,чтобы увидеть всех