'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В каком возрасте стоит рожать, а в каком уже нет?  (Прочитано 116665 раз)

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6

Да ладно, между хочу и могу пропасть! ))) Остальное отговорки! ;)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Рожать надо молодой, лучше одного за другим. Дети дружнее будут. С каждым годом женщине  труднее решиться на второго

Это да. Это точно...
У нас всё было точно так же. Сперва: "Давай дочку поднимем". Потом: "Ты что, у меня диссертация!" Дальше: "Давай подождём, сейчас не время..." "Ты с ума сошёл? Карьера под ударом!" Ну, а потом пошли "сложные" времена: "Ну куда сейчас ржать? Ты посмотри, танки под окнами!" А потом опять "Сложные времена"... Ну, а потом уже поздно...
Поезд ушёл.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

) Если здоровье позволяет..родить можно в любом возрасте)))
главное хотеть родить...

Маладца!  +
Именно ТАК!
К сожалению, не всегда хочется... Чаще всего женщина пытается отодвинуть решение "на завтра", "послезавтра" и т.д.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Леонид, именно физиологически. Преценденты ранних родов сейчас в изобилии, с этим не поспоришь. Но, если в 14-15 девочка с грудью второго размера и регулярными месячными, во весь рост спит с мальчиками, это не означает её готовность к беременности и родам. В этом возрасте гормональная зрелость не наступает. О психологической зрелости в таком возрасте и говорить не надо.
Про верхний предел, именно здоровой женщины, с вами абсолютно согласна. Но, учитывая экологию больших городов, сумашедший ритм жизни, ЗППП, курение, алкоголь, стрессы, к 40-45 детородная функция утрачивается в 90%.
Зы у моего доктора сейчас в наблюдении девушка 48 лет с двойней!!!!! Именно девушка, иначе назвать язык не поворачивается! Однако это исключение из правил.

"В этом возрасте гормональная зрелость не наступает." - Пардоньте, но вторичные половые, я уж молчу за "грудью второго размера и регулярными месячными, во весь рост спит с мальчиками" говорят о ПОЛНОМ половом созревании данного индивида.
"готовность к беременности и родам" - Отсутствует, как класс! Именно потому, что в голове одни гормоны, мозгов - не наблюдается.
"В этом возрасте гормональная зрелость не наступает." - Гормональная как раз-таки НАСТУПАЕТ, не наступает ответственность перед партнёром, ребёнком и, в первую очередь, собой-любимой!
"ЗППП" - ма зе ЗППП?
"у моего доктора сейчас в наблюдении девушка 48 лет с двойней!" - Дай Бог ей сил и здоровья!
Это гиря на твои, Жека, весы и на мои.
Нет, это просто Героическая девушка! И я искренне ей желаю удачи и счастья!

Что касается правил и исключений, я помню статейку в газете лет 25 тому назад в Кисловодске. Там был описан случай рождения двойни у женщины за 80 от мужа под 120! Притом у неё уже были дети, внуки и правнуки! Т.е. ЗДОРОВАЯ женщина может родить почти в любом возрасте, пока гормональные изменения не перекроют ей этот путь.
. . . . . . . . .

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

ФорсМажоры, женщина имеет право на свое мнение?
Жена имеет право голоса в семье?
Если ответ на оба вопроса положительный, то консенсус нужно искать))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Страсти какие, ужас :o

Изнасилование - ужасно!
Сам факт беременности - естественен.

. . . . . . . . .

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Рожать надо молодой, лучше одного за другим. Дети дружнее будут. С каждым годом женщине  труднее решиться на второго

Это да. Это точно...
У нас всё было точно так же. Сперва: "Давай дочку поднимем". Потом: "Ты что, у меня диссертация!" Дальше: "Давай подождём, сейчас не время..." "Ты с ума сошёл? Карьера под ударом!" Ну, а потом пошли "сложные" времена: "Ну куда сейчас ржать? Ты посмотри, танки под окнами!" А потом опять "Сложные времена"... Ну, а потом уже поздно...
Поезд ушёл.
Лео, вот я сейчас это и выслушиваю >:D
Диссертация уже защищена, теперь типа карьера начинается...

Тебя хоть мягко брили, а мне чётко: больше детей не будет, хочешь ещё - собирай вещи...
Свободен, вопрос закрыт post

Вот они современные, молодые, умные и дерзкие)).
Только как на зарплату доцента (жена) в 45 тысяч сына поднимать!?
И главное ничего не боится же, потому что пока всего 29 лет,
типа всё ещё впереди pif

А чо, молодец, в 25 замуж, сразу рожать, сыну почти 4 года, квартира в евроремонте,
мебеля итальянские, хата набита под завязку шубами и тд
Хмм, теперь можно и карьеру делать, муж же вывозить мебель и машину отбирать не будет.
Это типа всё для сына :'(

историк жена  у тебя?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ФорсМажоры, че реально так заявила что больше ни ни???
дырочку сделай в резинке))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

В 5-8 лет сам факт зачатия без фатальных травм невозможен, анатомически. Плод 2.7 кг в теле пятилетнего ребёнка невозможен! ??? Прошу прощение за отвлечение от темы топика :)

Возможен, Жек, возможен...
Ребёнок в 5 лет забеременел стало быть УЖЕ был достаточно развит физически. Крупная девочка в 5-7 лет вполне может уже забеременеть, хотя это дикость абсолютная! Но уже через несколько лет, скажем в 8-10 лет у многих восточных и африканских народов, в 10-12 лет у арабов, в 12 лет у евреев девочка уже может выходить замуж. У многих народов вторая менструация считается фактором, по которому можно выдавать девочку замуж.

. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

В таких вопросах лучше советчиков не слушать, 
Готова и хочешь стать мамой - сама поймешь и плевать на общественное мнение, бытовые проблемы и страхи .

Совершенно верно!  +
. . . . . . . . .