'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Good Wood, кто сталкивался?  (Прочитано 13327 раз)

Никита73

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
Re: Good Wood, кто сталкивался?
« Ответ #40 : 05 03 2015, 11:03:59 »

Я так понял меня считают манагером лишь на том основании, что дал положительный отзыв, тк фирма меня не обокрала и дом построила нормально. Ни на каких больше форумах я не писал. Манагером не работаю там…про акции и актуальные цены не знаю, смысл мне следить за ними? Туда не езжу и на сайте даже их не бываю. И уж тем более не могу проконсультировать. Я не строитель, работаю в юридической сфере. Просто Norris сторонник очевидно обычного бруса, пусть и камерной сушки, но у него куча недостатков, по сравнению с тем же клееным брусом, он менее прочный, дает больше усадку и более горюч, насколько я знаю, там и трещины более глубокие образуются…я от него сразу отказался. Но на всех практически форумах ведутся жаркие споры между теми кто за простое дерево и сторонниками клееного бруса, какой смысл их заново начинать? Все это мной читалось. Каждый решает сам , взвешивая плюсы и минусы. А навешивать ярлыки не нужно.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #41 : 05 03 2015, 11:05:15 »

Будто есть чего стесняться.

Доверие теперь непросто будет вернуть...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #42 : 05 03 2015, 12:31:45 »

Никита73, у тебя на Прадофоруме 19 постов.
Из них ни одного про Прадо или Тойоту, ни про машины вообще.
Ни одного поста ни в земляческой "курилке", ни в "привете".
Зато все девятнадцать заточены на ГудВуд.
При этом отсутствует сравнительный анализ, присущий потребителю, других производителей, который позволил тебе, как домовладельцу, определится с выбором подрядной организации.
На это тебе Norris777 и указал.

ЗЫ

Мне вот не понятно, что стеснятся? Тут народ где работает, там себя и рекомендует и компании свои хвалит. Нет в этом ничего предосудительного. С чего у тебя такой заход через огород?

Вобщем сам решай. Но поверь, будет правильней, по мужски раскрыца правдой. Тогда и доверия больше. Клубни не горят желанием критиковать ГВ.
Наоборот хотим спросить о преимуществах ГВ перед другим производителем, уточнить возникающие нюансы в строительстве и сборке, различие комплектаций и цен.
Поверь, так ты ГВ принесёшь больше пользы.
Никита73, ход за тобой  icon_friends

Батьківщина в нас одна

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #43 : 05 03 2015, 17:17:22 »

Надо смотреть сметы. Надо смотреть спецификации, без этого  я не могу вам  дать развернутый комментарий, где развод.

Согласен.

Зашел на ФорумХаусе в тему "Дома из клееного бруса от компании "Приозерский лесокомбинат - Дом". Там Приозерские манагеры нахваливают свой товар. Их неоднократно спрашивают: "Почему Ваша продукция дороже, как минимум, на 30% самых известных наших производителей, имеющих какую-никакую, а репутацию?"
Вразумительного ответа от них не поступило.
Может не у ГудВуда дёшево, а у Приозёрцев дорого?
тогда еще раз задам вопрос!! Почему не УАЗ?

Когда председатил в колхозе, ездил на УАЗе (Патриот), а Прадика в гомна кидать берёг.

Если по сути вопроса, то лет пятнадцать назад у меня едва хватало на отечественный автопром. Катался на Волге и был доволен.
Так и тут.
Если хватает только на УАЗ, что толку вздыхать о Прадике?
Хорошо сказал.  ^-^ Но бдительность не помешает. Сейчас на строительном рынке беспредел по обдиранию клиентов. Заплатил как за прадо, а получишь УАЗ еще и с браком.
Тут главное правильно начать процесс. И быть готовым ко всему.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #44 : 05 03 2015, 17:36:47 »

Надо смотреть сметы. Надо смотреть спецификации, без этого  я не могу вам  дать развернутый комментарий, где развод.

Согласен.

Зашел на ФорумХаусе в тему "Дома из клееного бруса от компании "Приозерский лесокомбинат - Дом". Там Приозерские манагеры нахваливают свой товар. Их неоднократно спрашивают: "Почему Ваша продукция дороже, как минимум, на 30% самых известных наших производителей, имеющих какую-никакую, а репутацию?"

Когда председатил в колхозе, ездил на УАЗе (Патриот), а Прадика в гомна кидать берёг.

Если по сути вопроса, то лет пятнадцать назад у меня едва хватало на отечественный автопром. Катался на Волге и был доволен.
Так и тут.
Хорошо сказал.  ^-^ Но бдительность не помешает. Сейчас на строительном рынке беспредел по обдиранию клиентов. Заплатил как за прадо, а получишь УАЗ еще и с браком.

Я уже в сомнениях. Начинаю думать, может не заказывать в ГВ, а всё делать по частям.
При наличии жесткого контроля, возможно будет и качественней и дешевле.

Сейчас искал "блох" в комплектации от ГВ. Сравнивал акционные удешевления от обычных их предложений.
Получилось, что удешевление достигается тем, что в акционное предложение не доукомплектовано подшивочной доской свесов кровли, ограждениями балконов, террасной доской напольного покрытия балконов и самих террас.
А в типовом все это присутствует, в том числе и затраты на их монтаж.
Так создаётся впечатление, что по акции дешевле. По типу, как если бы предлагали Прадик на сто тысяч дешевле, но без колёс.
Короче, надо всё считать.

Батьківщина в нас одна

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #45 : 05 03 2015, 17:54:49 »

Согласен.

Так и тут.

Я уже в сомнениях. Начинаю думать, может не заказывать в ГВ, а всё делать по частям.
При наличии жесткого контроля, возможно будет и качественней и дешевле.

Сейчас искал "блох" в комплектации от ГВ. Сравнивал акционные удешевления от обычных их предложений.
Получилось, что удешевление достигается тем, что в акционное предложение не доукомплектовано подшивочной доской свесов кровли, ограждениями балконов, террасной доской напольного покрытия балконов и самих террас.
А в типовом все это присутствует, в том числе и затраты на их монтаж.
Так создаётся впечатление, что по акции дешевле. По типу, как если бы предлагали Прадик на сто тысяч дешевле, но без колёс.
Короче, надо всё считать.
Вах тибидох! Какой умьныий малщикь.  ^-^ ;)

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #46 : 05 03 2015, 18:00:26 »

Правильно мыслиш. АРХИВАЖНЫМ является жесткий контроль. Следить надо за всем: материалами - их соответствию по качеству и количеству, своевременность доставки и хранение на участке; работами - необходимый объем и технологичность.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #47 : 05 03 2015, 18:01:41 »

Это не я умный, это Лена меня по этому пути направила, считать и сравнивать.
Но есть у них и значительный плюс. По акции деревянный стеклопакет. А на дом там количество не маленькое.
Получается машина без колёс, но с кожаным салоном.

Батьківщина в нас одна

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #48 : 05 03 2015, 18:09:12 »

Liho. Андрей. Я вижу в твоем остывшем порыве и сделанных выводах зачатки обнадеживающей перспективы будущего строительства. Это здорово.  ^-^ У меня на душе  отлегло. ok  Так держать!!!  icon_friends

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #49 : 05 03 2015, 18:10:53 »

Это не я умный, это Лена меня по этому пути направила, считать и сравнивать.
Но есть у них и значительный плюс. По акции деревянный стеклопакет. А на дом там количество не маленькое.
Получается машина без колёс, но с кожаным салоном.
Вот и слава богу. Разбирайтесь.  rtfm Семь раз отмерьте и..... Будет дом хорошим.