'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам yatour YT-M06  (Прочитано 4201 раз)

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам yatour YT-M06
« Ответ #10 : 10 02 2015, 02:44:45 »

так цена с пересылом или без пересыла? Пересыл в Чебоксары.
Доставка ваша.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #11 : 10 02 2015, 03:01:32 »

Спасибо вам добрый человек за разъяснение  icon_friends!!!

Да всегда пожалуйста icon_friends

Давно думаю: "нужна мне такая приблуда или нет" и все никак ничего не надумаю )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #12 : 10 02 2015, 04:58:17 »

Давно думаю: "нужна мне такая приблуда или нет" и все никак ничего не надумаю )))
Если пользуешься штатным головным устройством то конечно же нужна, на флешку закинул песен 600 и катаешь спокойно!

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 10 02 2015, 10:54:35 »

Если пользуешься штатным головным устройством то конечно же нужна, на флешку закинул песен 600 и катаешь спокойно!
Павел привет. Попользовался продай другому ;). Ты сейчас на прадике юзаеш?Надо посмотреть крепеж под шторку .
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #14 : 10 02 2015, 11:06:26 »

Павел привет. Попользовался продай другому ;). Ты сейчас на прадике юзаеш?Надо посмотреть крепеж под шторку .
Привет! Уже пол года как на 100, в нее тоже воткнул Yatour))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=142935.0

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #15 : 10 02 2015, 11:08:29 »

Что посмотреть хотел по полке именно?! Гляну, может фото найду, я фотографировал когда себе устанавливал...

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 10 02 2015, 11:37:10 »

Что посмотреть хотел по полке именно?! Гляну, может фото найду, я фотографировал когда себе устанавливал...
Полку купил и хотел посмотреть где оринтеровачно дырки делать шобы не промахнуться  post

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #17 : 10 02 2015, 11:45:10 »

Полку купил и хотел посмотреть где оринтеровачно дырки делать шобы не промахнуться  post
Олег, прежде чем дырки делать лучше предварительно от щелкнуть нижнюю обшивку хотя бы сверху. Во первых все будешь сразу видеть, а во вторых резать и подгонять удобнее. Обшивка из толстого пластика, резалась не просто.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 10 02 2015, 11:53:26 »

Олег, прежде чем дырки делать лучше предварительно от щелкнуть нижнюю обшивку хотя бы сверху. Во первых все будешь сразу видеть, а во вторых резать и подгонять удобнее. Обшивка из толстого пластика, резалась не просто.
Все понятно лучше семь раз отмерить и один раз отрезать icon_friends

etipur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LC 200
« Ответ #19 : 10 02 2015, 21:05:58 »

На гугле забанили чтоль ???

Что такое MP3 - USB адаптер YATOUR?
В большинстве автомобилей штатная магнитола не поддерживает функцию воспроизведения аудиозаписей через USB и AUX вход. Для решения этой проблемы был создан MP3 - USB адаптер YATOUR. Можно так же установить магнитолу с поддержкой данных функций, но купив адаптер YATOUR, вы сэкономите немало средств. MP3 - USB адаптер YATOUR это в принципе тот же CD чейнджер, но на основе USB и AUX входов. Адаптер YATOUR не займет много места в вашей машине. По размерам он похож на пачку сигарет. Размещают обычно адаптер в бардачке автомобиля. Более подробную информацию об устройстве вы найдете на на странице MP3 - USB адаптер YATOUR YT-M06 USB-SD-AUX.

Как подключить MP3 - USB адаптер YATOUR?
После того как вы приобретете адаптер YATOUR, его подключение не займет много времени даже у неподготовленного человека. Для установки вам понадобится небольшой набор инструментов и 15-20 минут. Установка представляет собой процесс снятия штатной магнитолы, подключения к ней кабеля от адаптера, проведение этого кабеля в бардачок и подключение к нему самого адаптера. Более подробное описание вы можете найти в разделе «ИНСТРУКЦИИ» или же проконсультироваться с нашим специалистом по телефону. Так же наши специалисты могут установить вам адаптер YATOUR в Санкт-Петербурге.

Как работает MP3 - USB адаптер YATOUR?
После подключения адаптера YATOUR ваша магнитола обнаружит его как CD чейнджер. Для прослушивания аудиозаписей вам необходимо подключить к адаптеру YATOUR флешку или телефон и все готово, вы можете наслаждаться любимой музыкой или аудиокнигами в превосходном качестве. MP3 - USB адаптер YATOUR позволяет проигрывать музыкальные файлы в формате MP3 и WMA.

Что вы получаете, установив MP3 - USB адаптер YATOUR?
Купив адаптер YATOUR, вы забудете про скопление CD дисков в разных местах авто. У вас больше не будет возникать вопросов о качестве CD диска, так как все аудиозаписи вы сможете прослушивать с USB носителя в прекрасном качестве. Также адаптер YATOUR имеет вход для внешних аудио устройств (AUX IN) благодаря чему вы сможете прослушивать аудиозаписи с телефона и прочих устройств.

Привет. спасибо за развернутый ответ. Тоже надо. А сколько новая стоит сейчас и где заказывали?
Эту продали?