Вот у меня точно такой же , глючит диски еле читает , слух а мб подскажешь как его там установить , я разбирал там он блин со всех сторон прикручен , что надо чтобы поставить новую голову 2din и как подключить ? Там он еще с маршрутным компьютером вместе как то соединён , дальше разбирать не стал так как на данном этапе небыло смысла , расскажи пожалуйста как там всё ты плдключалл прикручивал что для этого надо купить или были ли проблемы в установке?
А за агнитолу спс , но я думаю поять не буду )))) У меня по сути такая же рабочая , но глюченная))
У меня всё проще-простого получилось, купил новый JVC, снял старый майфун и прикрутил вместо него новый, провода подключились из коробки(по всей видимости все переходники до меня уже поставил предыдущий хозяин при установке этого китайского чуда), усилитель соответственно не заработал (т.е. сабвуфер молчит) ну я усилитель вообще снял т.к. он мешал при установке сидений от ауди. Думаю как потеплеет поставить усилок обычный и подключить наконец-то саб.
У корефана TLC120 2006 года стоИт ещё заводской майфун, он глядя на меня тоже купил JVC но установить не смог даже электрик, переходники ни один не подошел, электрик сказал только резать провода, друган не готов резать, ищет ещё какие-то переходники, пока безрезультатно.
Да, и ещё при установке 2din надо рамку переднюю отдельно докупать, в интернете полно предложений от 800 до 2000руб. а так она крепится в штатные места, из инструментов две отвертки и ключ на 10мм.