'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого есть рабочее ГУ с монитором на PRADO 120 2 din, был бы о  (Прочитано 3279 раз)

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
    • TCL Prado 120, 2,7 2003, GX.

Араб , а проводки я так понимаю к задним нету?
летом шумить буду,гляну, должна быть...так же как и с задними птф, проводка есть, а стоят заглушки...

well_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • АУДИ S6 TLC 120 4.0

Вот у меня точно такой же , глючит диски еле читает , слух а мб подскажешь как его там установить , я разбирал там он блин со всех сторон прикручен , что надо чтобы поставить новую голову 2din и как подключить ? Там он еще с маршрутным компьютером вместе как то соединён , дальше разбирать не стал так как на данном этапе небыло смысла , расскажи пожалуйста как там всё ты плдключалл прикручивал что для этого надо купить или были ли проблемы в установке?
А за агнитолу спс , но я думаю поять не буду )))) У меня по сути такая же рабочая , но глюченная))
У меня всё проще-простого получилось, купил новый JVC, снял старый майфун и прикрутил вместо него новый, провода подключились из коробки(по всей видимости все переходники до меня уже поставил предыдущий хозяин при установке этого китайского чуда), усилитель соответственно не заработал (т.е. сабвуфер молчит) ну я усилитель вообще снял т.к. он мешал при установке сидений от ауди. Думаю как потеплеет поставить усилок обычный и подключить наконец-то саб.

У корефана TLC120 2006 года стоИт ещё заводской майфун, он глядя на меня тоже купил JVC но установить не смог даже электрик, переходники ни один не подошел, электрик сказал только резать провода, друган не готов резать, ищет ещё какие-то переходники, пока безрезультатно.
Да, и ещё при установке 2din надо рамку переднюю отдельно докупать, в интернете полно предложений от 800 до 2000руб. а так она крепится в штатные места, из инструментов две отвертки и ключ на 10мм.

sherif67

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Sceo

[/quote] переходники ни один не подошел, электрик сказал только резать провода, друган не готов резать, ищет ещё какие-то переходники, пока безрезультатно
[/quote] есть такие, за касарь могу уступить твоему другану!

well_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • АУДИ S6 TLC 120 4.0

переходники ни один не подошел, электрик сказал только резать провода, друган не готов резать, ищет ещё какие-то переходники, пока безрезультатно
[/quote] есть такие, за касарь могу уступить твоему другану!
[/quote]
Позвонил другу, переходник в нашем городе не смог/не захотел привезти ни один магазин/центр. Разъём называется INTRO TY01 (TY02. TY03) если у Вас такой, он готов купить.

sherif67

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Sceo

у меня есть штатные разъемы, общий, антенна и к усилителю. их к новой магнитоле приладить надо будет. завтра если время будет, с фоткую.

ТОЛСТЫЙ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 1GR

Приветствую,магнитола в наличии? на запчасти нужна такая
89134620685  ЖЕНЯ

well_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • АУДИ S6 TLC 120 4.0

Приветствую,магнитола в наличии? на запчасти нужна такая
В гараже валяется, ещё раз напоминаю проблемы с экраном, на донора или под ремонт.
Если надо могу отправить т.к.

ТОЛСТЫЙ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 1GR

Контакты получили мои?
89134620685  ЖЕНЯ

komilfo

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Miami, FL
    • Toyota Prius

Если что, я на очереди...
Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. (Матфея 7:12)

Raul56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado, 200

В гараже тоже валяется вроде...