'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депрессорные присадки к дизельному топливу (антигели).  (Прочитано 48312 раз)

vmand и 1 Гость просматривают эту тему.

rstill

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5d18г;RX200t17г

Никто никому ничего не впаривает, читайте посты выше. Человек спросил, ему ответили. Сам лично я этой присадкой не пользуюсь. Фины не идиоты и пользуются ей не один десяток лет. Лично я использую антигель HG, он мне больше по душе, а дизель 100 лил в 90-ые, тогда не было никаких присадок, а дизельное топливо-рулетка . Иногда(редко),  я еду по трассе в -45 C и ниже и готов залить все что угодно, но только не встать на дороге по причине замерзшего топлива в баке или патрубке.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Про бизнес-продажу этой чудо-присадки было написано не вам. Про конденсат в баке - держите полный бак с топливом, заправляйтесь качественным топливом и на хороших АЗС, где регулярно чистят емкости с топливом и никто не замёрзнет, любой наш северянин об этом знает.

rstill

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Про бизнес-продажу этой чудо-присадки было написано не вам. Про конденсат в баке - держите полный бак с топливом, заправляйтесь качественным топливом и на хороших АЗС, где регулярно чистят емкости с топливом и никто не замёрзнет, любой наш северянин об этом знает.
Этим аксиомам придерживаюсь уже лет 25. Еще придерживаюсь поговорки " Бережёного Бог бережёт", а вот гарантировано качественное топливо на хорошей заправке по трассе можно и не получить.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Предложили попробовать... пока катаю, в салоне, но не заливал...
Норм, удалитель влаги. Фины себе льют почти каждую заправку(100 мл на бак). У нас народ тоже заливает, не жалуется.
Жаль... я думал она как антигель тоже работает... у нас лукойл подколол летней соляркой... а на улице уже минус 15... вот чет очкую я... уже было дело завелся с трудом... а мороз за 20 ночью перевалит и есть все шансы танцы с бубнами плясать утром у машины... и залил бак под «жвак» как назло...

rstill

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Жаль... я думал она как антигель тоже работает... у нас лукойл подколол летней соляркой... а на улице уже минус 15... вот чет очкую я... уже было дело завелся с трудом... а мороз за 20 ночью перевалит и есть все шансы танцы с бубнами плясать утром у машины... и залил бак под «жвак» как назло...
Вячеслав, если будут морозы и боишься заморозить дизельное топливо, договорись с кем-нибудь о теплом паркинге,  постарайся истратить литров 40-50 дизеля, купи hg супер антигель, залей непосредственно перед заправкой максимально допустимую норму на общий объем топлива в твоем баке(на банке есть табличка) , перед заливкой он должен быть теплым, после немного активно покатайся , чтобы хорошо перемешалось топливо в баке и все будет норм. Эвакуатор вызывать не придется.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Вячеслав, если будут морозы и боишься заморозить дизельное топливо, договорись с кем-нибудь о теплом паркинге,  постарайся истратить литров 40-50 дизеля, купи hg супер антигель, залей непосредственно перед заправкой максимально допустимую норму на общий объем топлива в твоем баке(на банке есть табличка) , перед заливкой он должен быть теплым, после немного активно покатайся , чтобы хорошо перемешалось топливо в баке и все будет норм. Эвакуатор вызывать не придется.
Спасибо! Я уже оставил авто на улице вынужденно, на парковке... но залил при этом 30 литров солярки до минус 32 и полтора тюбика этой присадки... прилечу - проверим  pif pif pif pif надеюсь все будет гуд  :-[

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Дизель 100, вроде помогает говорят -)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Есть "размораживатель" его можно в холодный бак добавить и если завёлся то он перемешаясь с топливом уже не даст замёрзнуть и запарафиниться. Это единственное что можно использовать как антигель когда у тебя в баке дизель с отрицательной температурой.
losing my religion

скептик

• Гость

чтобы в сильный мороз, например перемерз топливный патрубок...
это что за запчасть такая? не стесняйся, расскажи!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Дизель 100, вроде помогает говорят -)
каким образом удалитель влаги предотвратит парафинизацию солярки?
вот размораживатель 100% помогает, был год, приехали с рыбалки, полный бак, неожиданный мороз
машин колом, на галстуке в теплый бокс, отогрели, залили разморозку, так еще до НГ проездил на том топливе