Про какие 120000 вы тут говорите? Смотреть квартиру надо, метраж , ремонт, место расположение! Одно то что две парковки есть тянут как минимум на 150000! А помня что Евгения мерс продавала супер навороченый то думаю квартира тоже не нищебродская! по этому в среднем аренда там 200 000 рублей но это в среднем по больнице считая морг! ;DНа кутузовском и по 15-17 тысяч долларов есть месячная аренда! У нас в Бутово трешки по 50 70 тысяч сдают
Вы много таких знаете которые за свои кровные сейчас будут за 200000 тыс. квартиру снимать, сейчас даже амеры на всех экономят( нас в том году на новый год бутылочкой Хенеси и шоколада куча поздравляли а в этом Араратом и маленькая шоколадка ) теща квартиру сдает так ей в последний раз квартиранты предлагали цену снизить или они другую будут искать подешевле, предложений сейчас навалом.
предложений навалом? Но и спрос повышеный! Я не говорил что такую квартиру сдать легко! Я не видел квартиры, и не могу оценить! Но те кто снимал квартиры по 12-15 тысяч долларов в месяц тоже экономя переезжают в квартирки по дешевле за 5 -7 тысяч долларов! Кто то покупает прадик а кто то покупает мерса! Не надо ровнять по себе благосостояние других людей! Запросы у всех разные, знаю дядю который снимает трем своих любовницам по квартире , и квартиры 150 170 косарей в месяц! Но и деффки как с картинки у него в любовницах! Квартиру можно оценить зная где она, уровень ремонта, И так далее! Все остальные разговоры в пользу бедных! Дорогие квартиры снимают фирмы , платя безналом на счет арендодателя, вот именно это не дает возможности не платить налоги.