Отчет о второй нашей поездке в Турунтаевский детский дом.Как всегда, сначало слово молвил самый большой из нас, т.е. Серега
. Потом началась самая долгожданная для детишек часть, вручение игрушек. Игрушки вручали Серега и Евгения, ваш покорный слуга Денис фотал сие действие.
Детишки были очень рады нашим подаркам!!! И уже по сложившейся традиции показали нем небольшое представление, спели песенку, показали танцевальный номер, честно, мы были рады как слоники)))).
А вот и наш телевизор, который подарили детишкам во время первого визита. Еще раз за него, нам сказали слова огромной благодарности. Кстати сами детишки им очень активно пользуются, танец нам исполняли под музыку воспроизводимую на телевизоре.
Собственно сам танец. Конечно суть танца из фото уловить трудно но поверте на слово, все было очень красиво и зажигательно.
Ну и на конец общее фото на память!!! Я на ней есть, с лева, такой низенький возле нашего большого Сереги)))) а с права от него, моя жена Евгения))).
Уезжали мы оттуда с тяжелым сердцем, но надеясь, что мы еще не раз туда вернемся и подарим детишкам немножко радости и веселья!!!
Хочу еще раз объявить, огромную, гигантскую, неизмеримо большую БЛАГОДАРНОСТ всем неравнодушным, отозвавшимся в данное нелегкое время, изыскавшим материальную возможность оказать детишкам помощь, без которых данная поездка не смогла бы состоятся, а именно:
Ih Mongol (Николаю) - 3000р da_luckyl (Петру) - 2000рСерёга03рус (Сергею) - 2000рВлад1504 (Владимиру) - 2000рДенис Юрьевич (Денису) - 2000рСпасибо Вам люди добрые и храни Вас Бог!!!!