'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оказание помощи  (Прочитано 187608 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Оказание помощи
« Ответ #280 : 27 03 2016, 06:09:53 »

По 3000р перевели Сергей (ник Bogdalov) и Николай (ник Ih Mongol) . Парни спасибо огромное, желаю Вам всего наилучшего и позитивного!!!
На выходе имеем 9600р

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #281 : 27 03 2016, 06:11:20 »

Ап
Господа одноклубники icon_friends не проходим мимо!!! После очередного нашего кворума, решено в очередной раз организовать сбор средств для помощи детишкам из Турунтаевского детского дома.  Под словом "сбор средств" понимаются не только денежные вливания но и сбор детской одежды, игрушек, канцелярских товаров. Одежду можно не новую, главное что бы она была добротная и чистая. Как говорится кто чем богат.

Сбор средств будет продолжаться до 12 апреля 2016г.

Работаем по старой отработанной схеме, сбором занимаюсь как всегда я, по всем вопросам пишем сюда или в личку.
Соответственно для прозрачности собранных средств все будет отражено на форуме.
Дата выезда в детский дом будет доведена позже, после согласования с нашими одноклубниками))), кто хочет может присоединится, вместе веселее.

Господа, прошу Вас не проходить мимо и помочь кто чем может.

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #282 : 28 03 2016, 09:31:15 »

меня плюсани

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #283 : 29 03 2016, 03:34:45 »

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #284 : 29 03 2016, 05:50:54 »

Клубни!!! Активнее помогаем  , активнее!! Мимо не проходим! Дети ждут вашей помощи.

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #286 : 04 04 2016, 10:26:01 »

Ок  icon_friends.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #287 : 05 04 2016, 05:56:33 »

Господа одноклубники icon_friends не проходим мимо!!! После очередного нашего кворума, решено в очередной раз организовать сбор средств для помощи детишкам из Турунтаевского детского дома.  Под словом "сбор средств" понимаются не только денежные вливания но и сбор детской одежды, игрушек, канцелярских товаров. Одежду можно не новую, главное что бы она была добротная и чистая. Как говорится кто чем богат.

Сбор средств будет продолжаться до 12 апреля 2016г.

Работаем по старой отработанной схеме, сбором занимаюсь как всегда я, по всем вопросам пишем сюда или в личку.
Соответственно для прозрачности собранных средств все будет отражено на форуме.
Дата выезда в детский дом будет доведена позже, после согласования с нашими одноклубниками))), кто хочет может присоединится, вместе веселее.

Господа, прошу Вас не проходить мимо и помочь кто чем может.

Ап

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #288 : 05 04 2016, 06:19:11 »

Господа, сейчас у меня состоялся разговор с руководителем Турунтаевского детского дома Ольгой Александровной по поводу приобретения необходимых для детей вещей, на наши собранные деньги. И так пожелания следующие, у них организовывается новая игровая комната, туда нужен телевизор для подключения игровой приставки, также детишкам нужны детские велосипеды с боковыми колесиками (типа как на фото).
Ну что господа, что будем приобретать, телевизор или велосипеды?

В детском доме игровая приставка Xbox 360 c одним джойстиком, может у кого есть ненужный джойстик или игры для данной приставки?

Далее о делах финансовых, у меня на руках Ваши отправленные 9600р, плюс еще вложит Серега 3000р при проведении закупок, я тоже вложусь, сумму озвучу после получения зарплаты на этой неделе.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #289 : 05 04 2016, 06:22:26 »

ИМХО я за велосипеды, сейчас лето, пусть катаются и играют на воздухе. Телевизор можно к осени купить.