Парни всем привет и огромное спасибо за искреннюю поддержку,
Но, так как я не участвовал в подобных проектах, да и делов собственно никаких не знал, оказывается есть сайты, которые от 2 до трех рублей за голос, могут проголосовать за Вас в любом конкурсе, (Гляньте в нете, их действительно полно) чем и воспользовались многие участницы конкурса
Организаторы спохватились поздно, уже к концу дня 19 числа и установили дополнительную защиту, с помощью подтверждения через смс, и разослали всем вот такие письма на почту. На мой взгляд, тем самым подтвердив мошенничество со стороны участниц этого конкурса. В нормальных организациях это должно заканчиваться Дисквалификацией, Снятием с конкурса, баном и тд, а сами организаторы, если не повеситься, то извиниться как минимум должны перед остальными участниками и вообще! Но нет, ничего этого не произошло, мало того, голосование, которое должно закончиться 20.02. в 20:00, до сих пор продолжается
Вообщем дальше охарактеризовывать сие конкурсное подобие, не вижу смысла.
P.S. Урок супруга поняла, на, что я привел ей одну из моих любимых изречений Юлия Цезаря: "Я предпочел бы быть первым здесь (в бедном городке), чем вторым в Риме" на, что ей и ответил, а в нашей семье, ты у меня первая, самая любимая Королева!
Но Вам парни всё равно Огромное Братское Спасибо!