'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ix 35 2.4 177 л.с.  (Прочитано 11681 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: ix 35 2.4 177 л.с.
« Ответ #60 : 28 02 2016, 12:53:52 »

За год цена конкретно изменилась. А автомобиль за это время обслуживался? Сколько сейчас пробег?
 Интересуюсь к 08 марта)))))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 28 02 2016, 12:59:24 »

За год цена конкретно изменилась. А автомобиль за это время обслуживался? Сколько сейчас пробег?

Андрей, 2,4 мотор проверенный и неприхотливый.
А вот дилерские 2.0 имеют косяк вылазящий на 60 тыс пробега.
Дизель 2.2 тоже хороший мотор.

Если ищешь кроссовер корейский,  то брать только 2.4 бензин или 2.2 дизель.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #62 : 28 02 2016, 13:24:19 »

А вот дилерские 2.0 имеют косяк вылазящий на 60 тыс пробега.
Дизель 2.2 тоже хороший мотор.

Если ищешь кроссовер корейский,  то брать только 2.4 бензин или 2.2 дизель.
А какой именно из двух версий моторов объёмом 2.0 имеет "косяк", да ещё и после 60 тыс.км? Прям заинтриговал  :) ..... да ещё и именно от Официального Диллера , как будто они их у себя в подвале тачают ;D ;D ;D.

Безиновые моторы по определению слабомоментные, так сказать, и если они атмосферники, то и выжать из них уже ничего не получится (чипом имею в виду). А дизельки оба хороши и 2.0 и 2.2, но более требовательные к топливу и т.д.....в общем как и у всех других брэндов с системой впрыска CRDi
"Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро." Шоу-Дао

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #63 : 28 02 2016, 13:34:36 »

ну обстоятельства тоже изменились)) теперь продать нужно реально, а не просто чтобы висела на авось кто то с КЗ или РБ купит))

пробег сейчас 44к. машина обслужена от и до!!! в подарок покупателя нагружу почти всеми расходниками и маслом на несколько ТО вперед, ибо закупаю всегда оптом)

Дим спасибо!
2.4 реально один из самых надежных и неприхотливых моторов у Hyundai/Kia. Очень и очень приятный бонус. отдаю гораздо более мощный и лучший мотор по цене 2.0

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #64 : 28 02 2016, 15:34:47 »

Дим спасибо!
2.4 реально один из самых надежных и неприхотливых моторов у Hyundai/Kia. Очень и очень приятный бонус. отдаю гораздо более мощный и лучший мотор по цене 2.0
посмотрел цены на известных сайтах, вообще то отдаю с гораздо более мощным и лучшим мотором и богатой комплектацией прилично дешевле чем любой 2.0 на рынке России. на выходных следующих попробую на местный авторынок отогнать, тоже перед 8 марта должны поактивнее стать граждане) вчера с Пятигорска приезжали, смотрели, вроде понравилась, везде полазил, посмотрел и потом в конце неожиданно предложил лям)) от неожиданности чуть сразу не послал))) я потом понял что скорее всего перекуп был)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 28 02 2016, 15:43:26 »

Дим спасибо!
посмотрел цены на известных сайтах, вообще то отдаю с гораздо более мощным и лучшим мотором и богатой комплектацией прилично дешевле чем любой 2.0 на рынке России. на выходных следующих попробую на местный авторынок отогнать, тоже перед 8 марта должны поактивнее стать граждане) вчера с Пятигорска приезжали, смотрели, вроде понравилась, везде полазил, посмотрел и потом в конце неожиданно предложил лям)) от неожиданности чуть сразу не послал))) я потом понял что скорее всего перекуп был)
Скорее у людей денег нет, а не перекуп. Найти хорошую машину трудно, а продать хорошую машину по нынешним временам вообще подвиг.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #66 : 28 02 2016, 16:07:52 »

Дим спасибо!
А может у него больше и денег не было... решил, что ты опустишься...не прокатило, хотя возможно и перекуп.
Все пропьем, но флот не опозорим.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #67 : 28 02 2016, 16:50:11 »

не знаю, все возможно.. сказал, наберет на новой неделе.

Найти хорошую машину трудно, а продать хорошую машину по нынешним временам вообще подвиг.
в какой то степени так. но объективно машину сейчас по самому минимуму рынка выставил. и это без учета мотора, отличного состояния и кучи допов с подарками! да, раньше я просто продавал, поэтому цена была неадекватной, согласен) а сейчас надо продать до апреля желательно, а то так и останется))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 28 02 2016, 17:16:07 »

не знаю, все возможно.. сказал, наберет на новой неделе.

Найти хорошую машину трудно, а продать хорошую машину по нынешним временам вообще подвиг.
в какой то степени так. но объективно машину сейчас по самому минимуму рынка выставил. и это без учета мотора, отличного состояния и кучи допов с подарками! да, раньше я просто продавал, поэтому цена была неадекватной, согласен) а сейчас надо продать до апреля желательно, а то так и останется))
Ну до апреля-то я точно заберу))))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #69 : 28 02 2016, 18:32:55 »

Ну до апреля-то я точно заберу))))
что то не совсем понял. ты хочешь мою машину забрать? если да, может имеет смысл как то забронировать, чтобы не продавать мне ее дальше? просто как цену скинул, звонки/просмотры потихоньку пошли, до апреля могут и забрать. а мне вдвойне приятнее будет, если кто то из клуба возьмет, ни на йоту за машину не стыдно и она стоит того, чтобы попала в хорошие руки.
кстати, завтра еще минусы пофоткаю и выложу, чтобы полная информация была.