Что в ней не удобно. Ночью не подсвечиваются сенсорные кнопки. Управление андроидом дублируется на экране, а вот с громкостью беда. У кого есть управление на руле - повезло. Я же мучаюсь тыкать наугад, пока ещё попадаю не с первого раза. Надеюсь привыкну. Днём понятно проблем нет.
Уже озвученная тут проблема с некачественным приёмом радио. Хотя первые дней 5 её не было. Наверное опять разберу, пошевелю штекер антены, может тоже подвыпал. Радио глючит не то чтобы прям ужас, но переодически бывает на ровном месте хреновый сигнал. Особо не критично.
Антену жпс советую сразу выводить на лобовое. Я уже писал, что оставил под панелью, спутник ловился когда я уже приезжал на место). 3ж тоже показывает где ты, но очень криво. Вывел на лобовуху, приём в тот же момент и стабильный.
Микрофон туда же. Для сравнения, имею инфинити м новую, там заводская громкая связь, микрофон даёт собеседнику звук, как из ведра, все жалуются, что я затрахал уже и просят переключиться на нормальный режим. С микрофоном в этой магнитоле вроде всё норм, ни кто не бесится.
Какая то странная херня с распределением зон в эквалайзере. Всё, что ниже центра, практически отключает весь перед. Но для меня это не особо критично, т.к. положение по центру полностью устраивает. Дальше, не нашел эквалайзера общего на всю систему. Получается, что все настройки по звуку и зонам отдельно в каждой софтине, т.е. настроил в аудио плеере, включаешь видео плеер и звук уже другой, так же как и зоны. В предустановленном видео плеере вообще не было эквалайзера, пришлось искать другой в плеймаркете. К счастью их там куча на любой вкус. Я кстати пол ночи просидел в машине после установки и настраивал, устанавливал весь софт под свои нужды. Но приятная такая необходимость)